В Красноярске нашли тело погрызанного собаками сторожа



В Красноярском крае следователи устанавливают обстоятельства смерти сторожа производственной базы, сообщает региональный СК. Мертвого 58-летнего сторожа нашли 11 января на территории производственной базы в Ленинском районе Красноярска. Там недалеко от баз торгового комплекса КрасТЭЦ прохожие обнаружили тело работавшего сторожем мужчины, изъеденное бродячими собаками. …По словам прохожего, он общался с погибшим за несколько часов до трагедии и видел, что рядом со сторожкой бегает стая бродячих собак.

Тело сторожа со следами укусов собак найдено на одной из баз в Ленинском районе. …Скончавшимся сторожем и собаками уже заинтересовался Следственный комитет. Следователи устанавливают обстоятельства смерти сторожа производственной базы; тело 58-летнего мужчины обнаружили со следами укусов. В Красноярске правоохранители обнаружили тело 58-летнего сторожа со следами укусов собак. В Красноярске возле баз у торгового комплекса «КрасТЭЦ» нашли тело сторожа, изъеденное собаками. …Как рассказали изданию в Следственном комитете, 11 января один из арендаторов обнаружил тело 58-летнего сторожа рядом с бытовкой.

Следователи выясняют причины смерти сторожа промбазы в Красноярске, тело которого нашли со следами укусов собак, сообщает СУ СК РФ по региону. Тело 58-летнего сторожа со следами укусов собак нашли на территории промбазы в Ленинском районе Красноярска в субботу. Погибшего нашли 11 января на территории производственной базы в Ленинском районе. …На теле мужчины, по данным следствия, следы от укусов собак, информации о самих псах в сообщении нет. Искусанное собаками тело мужчины обнаружили на территории промышленной базы жители города Красноярска, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Красноярскому краю 14 января на своем сайте. По информации следкома, тело 58-летнего сторожа было обнаружено на территории промышленной базы в Ленинском районе города Красноярска.

Сотрудники СУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводят проверку после гибели пожилого мужчины на территории промбазы в Ленинском районе. …”По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти”, – говорится в сообщении.

При его осмотре специалисты обнаружили множественные укусы собак. «По данному факту следственными органами СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти. 11 января на территории производственной базы у КрасТЭЦ в Ленинском районе было обнаружено тело 58-летнего сторожа со следами укусов собак. Об этом сообщили в краевом Следственном комитете.