Председатель Следкома России Александр Бастрыкин поручил поставить на контроль уголовное дело об убийстве в Красноярске четырехмесячной девочки. На асфальте под окнами общежития в Ленинском районе города в четверг, 15 августа, нашли тело девочки с признаками падения с высоты. Из окна общежития на улице Автомобилистов в красноярском микрорайоне Черемушки отец выбросил из окна 4-месячного ребенка. В Следственном комитете по Красноярскому краю сообщили, что 44-летний мужчина был пьян.

В Красноярске 44-летний отец выбросил 4-месячную дочь из окна общежития на улице Автомобилистов в Черемушках. Очевидцы трагедии сообщают, что мужчина находился в состоянии опьянения. В смерти ребенка подозревают 44-летнего отца.В пресс-центре ГСУ СКР рассказали, что младенец скончался от травм, полученных при падении с 4-го этажа. В момент смерти девочки с ней, предположительно, в состоянии наркотического или алкогольного опьянения находился отец.На месте трагедии работала следственно-оперативная группа.

Под окнами общежития в Красноярске нашли тело четырёхмесячной девочки, по подозрению в убийстве малышки задержан её отец. …— 15 августа 2019 года поступило сообщение об обнаружении на асфальтовой дорожке под окнами общежития, расположенного в Ленинском районе краевого центра, тела четырёхмесячной девочки с признаками падения с высоты, — уточнили в региональном СУ СКР. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по региону, задержан подозреваемый – 44-летний мужчина, который является отцом ребенка. По предварительной версии, в момент совершения преступления злоумышленник находился в состоянии опьянения.