Уголовное дело по факту смерти ребёнка, чьё тело было обнаружено сегодня в Ленинском районе Красноярска, поставлено на особый контроль. По версии следствия, смерть наступила из-за падения с четвёртого этажа. Житель Красноярска задержан по подозрению в убийстве своей четырехмесячной дочери. …ЧП произошло в Ленинском районе в общежитии на улице Автомобилистов.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил сотрудникам центрального аппарата ведомства взять на контроль уголовное дело, возбужденное по факту убийства четырехмесячного ребенка в Красноярске. …Как ранее писала “РГ”, 15 августа прохожие обнаружили тело младенца на асфальтовой дорожке рядом с общежитием в Ленинском районе Красноярска. По факту этого жуткого происшествия возбуждено уголовное дело – по статье убийство. Следователи уже опросили мать погибшей девочки.

В Красноярске четырехмесячная девочка погибла после падения из окна. В совершении преступления подозревают ее отца. В Красноярске 44-летнего мужчину проверяют на причастность к убийству четырехмесячной дочери. Тело девочки обнаружили 15 августа прохожие на асфальтовой дорожке под окнами общежития. В Ленинском районе Красноярска под окнами общежития было обнаружено тело четырехмесячной девочки, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. В качестве подозреваемого по горячим следам был задержан 44-летний отец девочки.

Дело об убийстве ребенка в Красноярске взят на контроль в Следственном комитете РФ. Напомним, сегодня, 15 августа, в следственный комитет по Красноярскому краю поступило сообщение о том, что на асфальтовой дорожке между общежитиями в Ленинском районе нашли тело маленькой девочки. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил поставить на контроль в центральном аппарате ведомства расследование убийства ребенка в Красноярске. …”Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил поставить на контроль в центральном аппарате ведомства уголовное дело об убийстве в Красноярске четырехмесячного ребенка”, – говорится в сообщении.

Отец выкинул шестимесячного ребенка из окна общежития в Красноярске. …Отмечается, что маленькая девочка была выброшена с четвертого этажа пятиэтажного дома. Сегодня, 15 августа, жители Краснярска, проходившие в половину девятого утра около общежития по адресу: улица Автомобилистов70а, нашли на асфальте под окнами тело 4-месячного ребенка. Прибывшие на место полицейские определили, что ребенок погиб от падения с высоты.