В Красноярске подросток погиб от удара током на крыше поезда



14-летний подросток в Красноярске залез на вагон и погиб от удара током, сообщает NGS24. …По словам друзей, с которыми погибший прошел на запретную территорию, он не говорил ребятам о своих намерениях залезть на вагон. В Красноярске заживо сгорел забравшийся на ж/д вагон подросток. …Заметив пятерых подростков, охранники технических путей выгнали их с территории, на которой кроме железнодорожников находиться никому нельзя.

10 декабря на железной дороге в Красноярске погиб 13-летний школьник. …Другие очевидцы выкладывали в сеть фотографии нескольких молодых людей, забиравшихся на вагоны и ходивших по крышам. Подросток погиб от удара током от контактной сети высокого напряжения на железнодорожной станции Злобино в Красноярске, проинформировали в пресс-службе Красноярской железной дороги. Как отмечается, группа подростков попыталась попасть в грузовую часть станции Злобино, однако была остановлена охраной.

На станции Злобино подросток получил смертельные травмы, взобравшись на крышу вагона-рефрижератора. …Позднее подростки вновь пробрались на закрытую территорию, после чего 14-летний молодой человек забрался на крышу вагона-рефрижератора. На станции Злобино в Красноярске погиб подросток: он попытался залезть на грузовой вагон и получил смертельный удар током. …Как рассказали сайту enisey.tv в пресс-службе Крас ЖД, группа подростков пришла на станцию, но не на пассажирскую часть, а в грузовой парк, где разрешено находиться только сотрудникам.

Несчастный случай произошел вчера, 10 декабря, в 15:45, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте. Парень гулял с друзьями по грузовому парку станции в районе Мичуринского виадука – месту, где запрещено находиться посторонним. Несчастный случай произошел 10 декабря в 15:45 на станции “Злобино”, пояснили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте. …Один из пришедших забрался на вагон-рефрижератор, над которым проходят высоковольтные провода, о чем свидетельствовали многочисленные знаки об опасности.

На станции Злобино погиб подросток – его убило током, когда он пытался залезть на вагон. …Как только подросток поднялся на вагон, его тут же убило током. Подросток погиб, пытаясь пробраться в грузовую часть железнодорожной станции в Красноярске. …Как отметили в КрасЖД, группа подростков пыталась попасть в грузовую часть станции, но их увидели охранники. В Красноярске 14-летний подросток погиб от удара током, забравшись на грузовой вагон на станции Злобино. …Один из подростков забрался на вагон-рефрижератор, стоявший на боковых путях, и был смертельно травмирован ударом электрического тока.