В Красноярске в районе дома №14А по ул. Мичурина произошел прорыв трубы с горячей водой. Из-за ЧП под землю полностью ушла иномарка Nissan — машина была припаркована во дворе. На размещенном в Сети видеоролике показаны машины, накренившиеся в яму, а одна из них и вовсе полностью ушла под землю. …На размещенном видеоролике показаны машины, накренившиеся в яму, а одна из них и вовсе полностью ушла под землю. Красноярск. …ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Движение транспорта пришлось закрыть на одном из участков на улице Волгоградская в Красноярске, где из-за коммунальной аварии провалился участок дороги и тротуар, сообщает пресс-центр главного управления МВД РФ по Красноярскому краю во вторник.

На перекрестке Мичурина и Волгоградской в ночь на 22 октября провалилось дорожное покрытие. Два автомобиля в Красноярске ушли под землю. Прорыв трубы горячего водоснабжения произошел на улице Мичурина в Красноярске ночью 22 октября. В результате пострадало несколько автомобилей, один из которых полностью провалился под асфальт, сообщает паблик «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте».

На ул. Мичурина в Красноярске из-за порыва трубы горячего водоснабжения образовался большой провал. …Из-за коммунальной аварии без теплая остались дома на ул. Астраханской, 1 и Измайлова, 13, Коломенской, 4а и 10, Мичурина, 14а, а также ряд домов по ул. Волгоградской и Московской. В Красноярске этой ночью произошла коммунальная авария. Около 3 часов ночи недалеко от перекрестка улиц Волгоградская и Мичурина произошел порыв трубы горячего водоснабжения.

Из-за прорыва трубы в Красноярске несколько автомобилей провалились под землю; обошлось без человеческих жертв. …Сотрудники коммунальных служб приступили к устранению аварии и отметили, что во время ЧП люди не пострадали. По стечению обстоятельств, как раз над местом прорыва на брусчатке тротуара был припаркован автомобиль «Ниссан». Он провалился в яму, промытую кипятком. Судя по кадрам с места происшествия, в результате аварии одна из припаркованных иномарок буквально провалилась под землю. По данным сайта 005, на месте порыва проводится аварийное-устранение дефекта.