В Красноярске пьяная автоледи зажала руку сотруднику ДПС и протащила его за машиной



Водителя Subaru Forester в Красноярске, которая накануне не остановилась по требованию инспектора ГИБДД и протащила полицейского по дороге около 300 м, проверяют по двум статьям уголовного кодекса. Кроме того, ей грозят крупные административные штрафы за езду в пьяном виде и без прав, а также неповиновение сотруднику полиции.

В четверг рано утром в Красноярске на улице Пограничников произошло ЧП. Нетрезвая двадцатилетняя девушка, управлявшая автомобилем “Субару Форестер”, отказалась выполнять требования остановившего её инспектора ГИБДД о предъявлении документов, закрыла окно, зажав руку полицейского, после чего ударила по газам и протащила инспектора метров 300. И снова в Красноярске очевидно пьяная девушка протащила инспектора ГИБДД три сотни метров. …20-летнюю девушку, которая ехала на своей «Субару-Форестер» заподозрили в том, что она за рулем пьяная и остановили.

Патрульная машина ГАИ остановила показавшийся им подозрительный автомобиль для плановой проверки документов. …Теперь нарушителю закона грозит лишение водительского удостоверения и свободы сроком от 5 до 10 лет за нанесение повреждений сотруднику ГАИ. Нетрезвая автоледи в Красноярске протащила инспектора ДПС за автомобилем, когда он пытался проверить её документы. Ранним утром четверга инспектор остановил автомобиль, за рулём которого была 20-летняя девушка. В Красноярске на улице Пограничников нетрезвая женщина протащила инспектора ДПС по дороге, зажав его руку дверью автомобиля. Инспектор остановил 20-летнюю девушку за рулем Subaru и попросил ее предъявить документы.

Сотрудники ГИБДД Красноярска задержали молодую автомобилистку. …Как сообщает пресс-служба УМВД по Красноярскому краю, инцидент произошел 5 декабря, в половине седьмого утра, на улице Пограничников в Красноярске. Нетрезвая жительница Красноярска, находясь за рулем автомобиля, протащила по дороге инспектора ДПС, остановившего машину в целях проверки документов. …Сотрудник ГИБДД остановил автомобиль Subaru Forester, за рулем которого находилась нетрезвая 20-летняя девушка.

Утром 5 декабря 2019 года в Красноярске на улице Пограничников произошел конфликт между инспектором ГИБДД и 20-летней девушкой, находившейся за рулем своего кроссовера в состоянии алкогольного опьянения. …За рулем автомобиля находилась молодая девушка, которая вместо того, чтобы предъявить водительские права, зажала руку инспектора стеклом и начала движение.

Сегодня утром в Красноярске на ул. Пограничников девушка за рулем Subaru Forester отказалась подчиниться требованиям инспектора ГИБДД остановить машину и протащила сотрудника полиции по дороге на расстояние около 300 м. …После этого она отказалась предоставить документы, закрыла окно, зажав руку сотрудника, и проехала так около 300 метров, – пояснили в пресс-службе. На ул. Пограничников сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Subaru Forester, которым управляла молодая автоледи. Она открыла окно, но отказалась предъявить права и попыталась закрыть окно, в этот момент одному из полицейских стеклоподъемник зажал руку.