В Красноярске с трудом сел самолёт



В Красноярске проводится проверка по факту инцидента, произошедшего с самолётом Boeing-737?800 рейса Красноярск — Москва. …Предварительно установлено, что 10 февраля около 13:30 по местному времени из аэропорта Красноярска в Москву вылетел самолёт Boeing-737?800 авиакомпании Nordstar. Сегодня аэропорт Красноярска принял вынужденную посадку лайнера Boeing 737 авиакомпании Nordstar, который вылетел в Москву в 13:17 по местному времени. Через несколько минут полёта экипаж затребовал аварийную посадку в аэропорту вылета.

По факту вынужденной посадки в аэропорту Красноярска Boeing-737-800 авиакомпании NordStar, выполнявшего рейс “ Красноярск — Москва”, начал проверку красноярский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России. …Напомним, самолет Boeing 737-800G, вылетевший из Красноярска в 13:17 по местному времени, развернулся обратно из-за того, что после взлета у лайнера сработал датчик, указывающий на неполную уборку закрылков.

Следователи начали проверку по факту инцидента с самолетом Boeing 737 авиакомпании Nordstar, вернувшегося в Красноярск после срабатывания датчика из-за неубравшихся закрылков. …”Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводится проверка по факту инцидента, произошедшего с самолетом Boeing 737-800 рейса Красноярск – Москва (по ч. 1 ст. 263 УК РФ)”, – говорится в сообщении. Следователи начали проверку после вынужденного возвращения пассажирского самолета в аэропорт Красноярска из-за неисправности, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК. …”Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводится проверка по факту инцидента, произошедшего с самолетом Boeing-737-800 рейса Красноярск-Москва (по ч. 1 ст. 263 УК РФ)”, – говорится в сообщении.

Из-за такой погоды в Красноярске с трудом сел самолёт, которому не повезло дважды. Boing-737 авиакомпании Nordstar должно было вылететь в Москву в 7:40 утра. Следователи начали проверку по факту вынужденной посадки Boeing-737-800 авиакомпании NordStar в аэропорту Красноярска. Напомним, что после взлета у лайнера сработала сигнализация и ему пришлось перед возвращением кружить в небе около 3 часов.