В Красноярске экстремалы прыгнули с высотки в “Белых росах”



На глазах у изумленной публики молодые люди на парашютах пролетели на фоне Абаканской протоки и приземлились на острове Отдыха. Двое экстремалов на глазах у жителей микрорайона в Красноярске спрыгнули с 24 этажа жилого комплекса «Белые росы». Два любителя острых ощущений отважились спрыгнуть с парашютами с балкона 24 этажа жилого дома в Красноярске. …Оба экстремала благополучно спланировали на землю, передаёт Life.

Двое неизвестных прыгнули с парашютом с 24 этажа жилого дома Двое жителей Красноярска экстремально встретили наступивший год. В Красноярске два экстремала совершили прыжок с парашютом с балкона 24-го этажа жилого комплекса “Белые росы”. …Несмотря на всю опасность трюка, всё закончилось удачно: купола раскрылись, и мужчины мягко спланировали на землю. В Красноярске двое парашютистов-экстремалов спрыгнули с 24 этажа в мкрн Белые Росы. …На кадрах видно, как мужчины после непродолжительной подготовки один за одним прыгают с общего балкона высотки.

Два молодых человека новый год начали с экстремального прыжка – они сиганули с общедомового балкона на 24-м этаже многоэтажки в Белых Росах, сообщает ТВК. …Этажом ниже, тоже на общем балконе за их прыжками следили две девушки. Жители красноярского микрорайона «Белые росы» сняли на видео опасный трюк от двух экстремалов. …На кадрах видно, как экстремалы стоят на перилах общедомового балкона и сосредоточенно готовятся к прыжку.

В «Белых Росах» двое экстремалов спрыгнули с парашютом с 24 этажа дома. …На кадрах видно, что парни стоят на общедомовом балконе. Жители красноярских “Белых рос” стали свидетелями экстремального прыжка с парашютом с 24 этажа высотки. Два человека встали на перила общего балкона, прыгнули и под одобрительные возгласы соседей приземлились, удачно миновав Енисей. Жительницы ЖК «Белые Росы» стали свидетелями развлечения местных экстремалов: двое мужчин стояли на перилах общего балкона на 24-м этаже многоэтажки. Женщины опасались худшего, но молодые люди, спрыгнув с перил, тут же раскрыли парашюты, на которых долетели до рыбной фермы у острова Отдыха.