В Красноярске Boeing с пассажирами на борту аварийно сел сразу после взлета



Авиакомпания NordStar отправила самолет с застрявшими в Красноярске пассажирами рейса TYA108. В московский Домодедово люди летят на резервном борте. Международный аэропорт Красноярского края им. Д.А. Хворостовского на своей странице в Instagram опубликовал видео с приземлившимся лайнером авиакомпании Nordstar, который следовал в Москву, но развернулся из-за технических проблем. На кадрах видно, как самолет едет по взлетно-посадочной полосе и его встречают наземные службы аэропорта.

Самолет, который вылетел из Красноярска в Москву, из-за неисправности вернулся в аэропорт вылета. …Поэтому после взлета экипаж решил вернуться в аэропорт вылета. Пассажирский самолет авиакомпании Nordstar, вылетевший из Красноярска в Москву, готовится совершить экстренную посадку из-за неубравшихся при взлете закрылков. …На борту самолета Boeing 737 находится 100 человек.

Воздушное судно со 173 пассажирами и шестью членами экипажа вернулось в аэропорт вылета из-за неполной уборки закрылков. Пассажир Boeing-737 авиакомпании NordStar, совершившего аварийную посадку в Красноярске вскоре после вылета в Москву, снял на видео момент приземления. В Красноярске экстренно приземлился Boeing 737 авиакомпании NordStar, на борту которого находилось 173 пассажира и 6 членов экипажа. Напомним, во время выполнения рейса Красноярск-Москва у лайнера не убрались закрылки, и командир корабля принял решение вернуться в аэропорт отправления.