В Красноярском крае более 20 машин попали в ДТП из-за тумана



В Красноярском крае на 14 километре ФАД “Глубокий обход города Красноярска” произошло пять ДТП с участием 24 машин. …Сообщается, что в районе деревни Сухая Балка в Емельяновском районе Красноярского края произошло массовое дорожное происшествие с участием 24 автомобилей. Почти 30 машин стали участниками семи ДТП на объездной трассе под Красноярском, сообщили РИА Новости в пресс-службе краевого главка МВД в четверг, 6 января. …Тогда в аварии обошлось без пострадавших.

Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю. В ведомстве уточнили, что всего в результате ограниченной видимости из-за погодных условий на дороге «глубокий объезд Красноярска» в Емельяновском районе около деревни Сухая Балка произошло семь ДТП с участием 29 машин. На автодороге «Глубокий обход Красноярска» произошло семь ДТП с участием 29 автомобилей, в том числе грузовых. …В январе на трассе М4 «Дон» под Адыгейском из-за тумана и гололёда столкнулось от 20 до 25 автомобилей.

В аварии пострадали два человека, им потребовалась медицинская помощь, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. Предварительной причиной происшествия называют плохую погоду — гололёд и ограниченную видимость из-за тумана. Движение на участке дороги в районе деревни Сухая Балка в Красноярском крае, где произошло ДТП с десятками автомобилей, Госавтоинспекторы регулируют в ручном режиме. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом главке МВД.

Полицейские продолжают работать на месте массовой аварии на дороге «глубокий объезд Красноярска» в Емельяновском районе возле деревни Сухая Балка. Госавтоинспекторы не только разбираются в причинах ДТП и выясняют, кто стал виновником. Число участников массового ДТП в Красноярском крае увеличилось до 24 машин. …В пресс-службе ГУ МВД России по региону сообщили, что инцидент случился близ деревни Сухая Балка Емельяновского района.

В ГУ МВД по Красноярскому краю уточнили информацию об утреннем ДТП, которое произошло из-за тумана на трассе под Красноярском. Установлено, что на автодороге «Глубокий обход Красноярска» произошло 7 ДТП с участием 29 автомобилей, в том числе и грузовых. Возле деревни Сухая Балка Красноярского края из-за тумана произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Уточняется, что столкнулись сразу десять машин. Пять аварий с участием 24 машин произошло в Красноярском крае из-за тумана, в результате два человека попали в больницу, сообщила пресс-служба ГИБДД РФ. “Шестого февраля в 9.30 (5.30 мск) на 14 километре ФАД “Глубокий обход города Красноярска” в результате ограничения видимости из-за сильного тумана произошло пять ДТП в которых участвовали 24 автомашины”, – говорится в сообщении.