В Красноярском крае в массовом ДТП на трассе погиб дальнобойщик



По предварительной информации ГИБДД, водитель Mazda начал обгонять фуру Mercedes, но фуру занесло, и прицеп вытолкнул Mazda на полосу встречного движения. Здесь иномарка столкнулась с «Газелью», ее отбросило в фуру Scania. Одна из фур в результате ДТП перегородила почти всю федеральную трассу, что привело к многокилометровым пробкам. Водитель одного из грузовиков погиб.

В Красноярском крае в воскресенье, 15 декабря, в ДТП с участием четырех машин погиб один человек и двое пострадали. …”В результате ДТП погиб водитель автомобиля “Скания”, водитель и пассажир “Мазды” госпитализированы”, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю. По данным ГИБДД, водитель Мазды решил обогнать на трассе грузовой Мерседес, но прямо во время маневра у фуры занесло прицеп прямо на легковушку. …В результате ДТП погиб водитель Скании, водитель и пассажир Мазды госпитализированы, – рассказали в ГИБДД.

В Сети опубликованы кадры с места аварии с летальным исходом, произошедшей в воскресенье, 15 декабря, на трассе Красноярск – Ачинск в Красноярском крае. …По предварительной версии, озвученной в сообщении пресс-службы регионального управления ГИБДД, события, закончившиеся серьезным столкновением, развивались следующим образом. По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda при обгоне грузовика Mercedes задел по касательной его полуприцеп, после чего потерял управление, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Газелью» и большегрузом Scania. В результате аварии водитель фуры Scania погиб на месте, водитель и пассажиры автомобиля Mazda госпитализированы.

В Емельяновском районе (в районе Зеледеевского кольца) 15 декабря произошла серьезная массовая авария, в результате которой погиб один человек. …- Во время совершения маневра прицеп грузового автомобиля занесло и произошло столкновение с автомобилем «Mazda», при этом «Mercedes» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Газель», водитель которой, в свою очередь, столкнулся с большегрузным автомобилем «Scania».