В Красноярском крае пресекли деятельность группы сутенеров



Как сообщили в ГУ МВД по региону, 42-летнюю подозреваемую оперативники задержали во время служебной командировки в Краснодарский край. …В настоящее время установлены около 25 девушек, которых злоумышленники вовлекли в незаконную деятельность по оказанию интимных услуг, – добавили в ГУ МВД по краю. Красноярским полицейским удалось задержать группу местных жителей, которые вовлекали девушек в занятие проституцией. Интересно, но возглавляла банду сутенеров женщина, к том же проживающая в Анапе.

Красноярские полицейские в ходе служебной командировки в Краснодарском крае задержали 42-летнюю подозреваемую в организации деятельности преступной группы. …А в Красноярске оперативниками были задержаны 4 члена группы (двое ранее судимых), которые подозреваются в выполнении роли водителей-сутенеров. Полицейские во время служебной командировки задержали в Анапском районе 42-летнюю женщину. …Женщина вовлекала девушек из Красноярска в проституцию, вела подбор, выполняла роль администратора и принимала заказы от клиентов по телефону.

Красноярским полицейским удалось задержать группу людей, которые вовлекали девушек в занятие проституцией. Как рассказали в пресс-службе краевого управления МВД России, ею руководила 42-летняя уроженка Красноярского края, которая сейчас живет в Анапском районе Краснодарского края. Сотрудники краевой полиции задержали 42-летнюю красноярку, которая заставляла девушек оказывать интимные услуги за деньги. …Злоумышленники снимали квартиры, где насильно удерживали 25 девушек.

Сотрудники Управления уголовного розыска краевой полиции в ходе служебной командировки в Анапский район Краснодарского края задержали 42-летнюю уроженку Красноярска, которая вовлекала молодых красноярок в занятие проституцией. …Кроме этого, в Красноярске оперативники задержали 4 мужчин, из которых двое ранее судимы. Преступную группу по вовлечению в девушек в проституцию брали в Красноярске и Анапе по всем законам жанра «Ментовских войн». …Сейчас ей вменяют организацию деятельности преступной группы, вовлекавшей девушек из Красноярска в занятие проституцией.

В краевой полиции рассказали, что в Краснодарском крае задержали жительницу Красноярского края, которая организовала в краевой столице притон. 42-летняя красноярка взяла на себя роль администратора: она подбирала девушек и общалась по телефону с клиентами. Женщину-организатора задержали в Анапском районе. Она занималась рекрутингом девушек, а также выполняла роль администратора и принимала заказы от клиентов.