В Красноярском крае раскрыто убийство подростка, совершенное 9 лет назад



Мужчина изнасиловал и замуровал в бетон 14-летнюю сестру …Десять лет потребовалось стражам порядка, чтобы узнать, что в действительности произошло с бесследно исчезнувшей 14-летней девочкой из поселка Березовка Красноярского края. Инцидент произошел в Красноярском крае 2010 году, но раскрыть детали преступления, совершенного жителем России в отношении сестры, стражам порядка удалось лишь спустя 9,5 лет. В совершении преступления следователи заподозрили родного брата несовершеннолетней.

Следователи вернулись к этому делу спустя десять лет и раскрыли благодаря детектору лжи, на котором изверг выдал себя. …Детектор лжи и работа следователей всё расставили на свои места. В Красноярском крае спустя 10 лет раскрыто убийство 14-летней школьницы, которая все это время считалась пропавшей без вести. Организатор молодежных военных игр задержан за изнасилование школьницы Как сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета, девушка-подросток была убита собственным братом в поселке Березовка летом 2010 года.

Следователи раскрыли убийство, совершенное десять лет назад, когда в поселке Березовка Красноярского края местный житель изнасиловал и залил бетоном родную 14-летнюю сестру. Об этом в пятницу, 10 января, сообщается на сайте управления Следственного комитета России по региону. Красноярские следователи раскрыли убийство девочки, совершенное девять лет назад. Как рассказали в краевом управлении Следственного комитета России, в июне 2010 года без вести пропала 14-летняя жительница поселка Березовка.

Следователи Красноярского края раскрыли убийство 9-летней давности. Там девочку, которая числилась пропавшей, изнасиловал, убил и закатал в бетон родной брат, сообщает ТВК6. Подозреваемый выдал себя на допросе, проведенном с использованием детектора лжи, сообщает «КП Красноярск». По данным газеты, ссылающейся на пресс-службу СКР, девочка 14-ти лет пропала еще в 2010 году. Красноярские следователи раскрыли убийство 14-летней девушки, совершенное в 2010 году. В преступлении подозревается родной брат несовершеннолетней, сообщает главное управление регионального СК.

Следователи раскрыли убийство 14-летней девочки в поселке Березовка Красноярского края, совершенное девять лет назад. …В ходе следствия на причастность к совершенному преступлению проверили родного брата пропавшей без вести в Березовке в 2010 году девочки. Следователи Красноярского края раскрыли убийство 14-летней девушки, которое произошло в 2010 году. …По предварительным данным, летом 2010 года девушка пила алкогольный напиток вблизи дома своего 25-летнего брата.