В Красноярском крае стая собак покусала ребенка за лицо



Проверка по факту нападения бездомных собак на ребёнка проводится в городе Ачинске Красноярского края. …Как сообщало ИА REGNUM, СКР начал проверку в связи с нападения стаи собак на школьницу в Иркутске. Информацию о нападении на четырехлетнюю девочку бездомных псов сотрудники ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии обнаружили в СМИ. Как сообщает пресс-служба ведомства, родители пострадавшей уже обращались в полицию, там тоже проводилась проверка – она завершена. В Ачинске фактом нападения собак на девочку занялись следователи. Как выяснилось, 26 января текущего года на улице Красноармейской стая бродячих псов напала на 4-летнюю девочку в то время, как она отправилась гулять со старшим братом.

Следователи заинтересовались обстоятельствами нападения в Ачинске бездомных собак на 4-летнюю девочку. …Свора бродячих собак искусала 4-летнюю Ульяну, когда она пошла гулять вместе с братом. СК проводит проверку по факту нападения бродячих собак на 4-летнюю девочку в Ачинске Красноярского края. Во время прогулки 26 января животные окружили девочку и ее брата, мальчику удалось отогнать собак пинками. Проверка инициирована после сообщений СМИ о нападении собак на мальчика и его младшую четырехлетнюю сестру во время прогулки 26 января. …Мальчику удалось пинками отогнать их, — говорится в релизе СК.

В городе Ачинске Красноярского края стая бездомных собак напала на гуляющих детей. …По информации ГСУСК РФ по региону, инцидент случился, когда старший брат с сестрой гуляли. В городе Ачинске Красноярского края стая бездомных собак напала на гуляющих детей. …По информации ГСУСК РФ по региону, инцидент случился, когда старший брат с сестрой гуляли. Стая бездомных собак покусала четырехлетнюю девочку из города Ачинск Красноярского края, информирует ГСУСК РФ по региону. По предварительным данным, животные напали на детей во время прогулки.

В Ачинске на 4-летнюю девочку напала стая бездомных собак. Следователи рассказали, что это произошло 26 января, когда девочка гуляла с братом на улице Красноармейская. Стая бездомных собак напала на гуляющих детей в Ачинске Красноярского края и покусала четырехлетнюю девочку за лицо, сообщает ГСУСК РФ по региону. По предварительным данным, инцидент произошел во время прогулки старшего брата с сестрой.