В Кречевицах сотрудники ДПС во время погони стреляли по колесам угнанного автомобиля



В Пермском крае водитель не стал выполнять требования полицейских остановиться, после чего сотрудники ГИБДД отправились за ним в погоню. …Водитель Daewoo Nexia не выполнил законное требование полицейских остановиться, после чего инспекторы ДПС начали преследовать его на патрульном транспорте включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной, об этом сообщили в отделе ГИБДД по Березниквскому округу. В Пермском крае в ночь на 4 января сотрудники полиции устроили погоню за лихачем. На трассе Пермь- Березники инспекторы ГИБДД попросили водителя автомобиля «Daewoo Nexia» остановиться, но на требования полицейский лихач не отреагировал.

Сотрудники ГИБДД устроили погоню со стрельбой за автомобилистом в Прикамье. …Как сообщает отдел ГИБДД по Березниквскому округу, водитель автомобиля Daewoo Nexia не выполнил законные требования полицейских остановиться. Сегодня ночью, около 00:20, на трассе Пермь-Березники водитель автомобиля Daewoo Nexia не выполнил законные требования березниковских сотрудников ГИБДД – не остановил транспортное средство для проверки. …Несмотря на это, водитель попытался скрыться от правоохранителей, создавая реальную угрозу жизни и здоровья горожан.

Накануне вечером в микрорайоне Кречевицы сотрудники дорожной полиции хотели проверить документы у водителя Daewoo Nexia, но тот не остановился. …Тогда правоохранители прибегли к оружию, сделав выстрел по колесам иномарки. Вчера, 2 января, около 23 часов в пригороде Великого Новгорода Кречевицы патруль ДПС потребовал остановиться водителя автомобиля «Дэу Нексия». …Во время погони, которая разворачивалась, в сторону трассы М-10 «Россия», патрульный экипаж неоднократно требовал остановиться водителя «Дэу».

Накануне поздно вечером, около 23:00, сотрудники ГИБДД в микрорайоне Кречевицы заметили автомобиль Daewoo Nexia. Инспекторы попытались остановить его для проверки документов, однако водитель проигнорировал требование сотрудников полиции и поехал в сторону трассы ФАД М10 «Россия». Минувшим вечером новгородским инспекторам ДПС пришлось стрелять, чтобы задержать нарушителя. …Около 23.00 инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород предприняли попытку остановить автомобиль Daewoo Nexia для проверки документов водителя.