В Кронштадте 6-летний мальчик попал под колеса “Мазды”



В Кронштадте иномарка сбила двух юных пешеходов. …Инцидент произошел вечером в четверг, 16 января. В Кронштадте водитель Mazda сбил двоих — 19-летнего парня и 6-летнего мальчика — на пешеходном переходе. Об этом сообщается в пятницу, 17 января, на странице «Дорожного инспектора» «ВКонтакте». Камера видеонаблюдения на одном из перекрестков в Кронштадте запечатлела, как водитель на Mazda 6 сбил парня и маленького мальчика, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Инцидент произошел вечером в четверг, 16 января, на улице Зосимова в Кронштадте.

Видеоролик с происшествием был опубликован в сообществе “Дорожный инспектор. …Водитель автомобиля “Мазда” совершил наезд на двух пешеходов: молодого человека 19 лет и мальчика 6 лет. Вечером 16 января в Кронштадте под колеса иномарки попали маленький ребенок и молодой человек. …Аварию зафиксировали в 18:10 возле дома №15 по улице Зосимова в Кронштадте. Оба пешехода отделались ссадинами и ушибами. В Кронштадте в четверг, 16 января, в ДТП пострадали молодой человек и ребенок.

Наезд сразу на двух пешеходов в Кронштадте попало на видео. Ролик с зафиксированным ДТП опубликовало сообщество “Дорожный инспектор. Все эти случаи продолжают печальную тенденцию, которая заставляет ГИБДД бить тревогу: с начала года под колёсами машин в городе погибли 9 человек, хотя год назад жертва была только одна. 16 января около 18:10 в Кронштадте на улице Зосимова, 15, мужчина 1986 года рождения на «Мазде 6» при повороте налево совершил наезд на двух пешеходов – 19-летнего юношу и 6-летнего мальчика, сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД по Кронштадтскому району.

Ушибами и ссадинами отделались пешеходы, переходившие дорогу по зебре на одной из улиц Кронштадта. Инцидент случился вечером четверга, 16 января. Накануне вечером, 16 января, в Кронштадте автомобиль сбил двоих человек. …34-летний водитель на Mazda сбил шестилетнего мальчика и 19-летнего молодого человека, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.