В Крыму арестовали обвиняемую в убийстве сына женщину



Ребенок после расставания родителей жил с отцом, а с матерью виделся во время свиданий. …В Крыму в Симферополе 40-летнюю женщину подозревают в убийстве семилетнего родного сына. Жительнице Симферополя предъявлено обвинение в убийства своего 7-летнего сына. Мальчика нашли мертвым в машине матери, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Крыму и Севастополю.

В Симферополе арестовали 40-летнюю женщину, которая убила своего 7-летнего сына, сообщили в пресс-службе Следкома. …Тело ребенка нашли в машине с множественными ножевыми ранениями. 40-летней жительнице Симферополя, обнаруженной в бессознательном состоянии рядом с автомобилем, в котором находилось тело ее семилетнего сына, предъявили обвинение в убийстве. Как сообщила пресс-служба ГСУ СКР по Республике Крым, женщине предъявлено обвинение по п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего). Жительницу Симферополя заключили под стражу. Она обвиняется в убийстве своего семилетнего сына, передает Крыминформ, ссылаясь на старшего помощника руководителя ГУ СК РФ по республике Ольгу Постнову.

Жительница Симферополя, которую нашли в бессознательном состоянии у собственной машины, в салоне которой находилось тело её малолетнего сына, обвиняется в совершении убийства. …Женщине уже предъявлено обвинение в совершении убийства собственного 7-летнего сына. Суд заключил под стражу жительницу Симферополя, которую обвиняют в убийстве 7-летнего сына. …Женщине уже предъявили обвинение в совершении убийства собственного ребёнка.

40-летняя жительница города Симферополя арестована по подозрению в убийстве своего семилетнего сына, сообщает сайт СК РФ по Республике Крым. Инцидент случился 8 февраля. Суд заключил под стражу жительницу Симферополя, обвиняемую в убийстве семилетнего сына. Об этом сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на пресс-службу регионального управления СУ СК России. В Крыму суд взял под стражу 40-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве своего 7-летнего сына. Об этом сообщает «КИА» со ссылкой на СК по региону.

Жительница Симферополя, обвиняемая в убийстве семилетнего сына, арестована, сообщает крымское управление СК РФ. СК сообщал, что тело семилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди было обнаружено 8 февраля в автомобиле в Симферополе.