В Крыму в ДТП с грузовиком и легковушкой погибли 3 человека



К месту ДТП было направлено 1 отделение 7 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым. …Сотрудниками 7 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым и АСО «Крым-спас» с помощью специального аварийно-спасательного оборудования была проведена деблокация пострадавших, сообщает пресс-служба Главка.

В Крыму осудили жителя Таджикистана за пропаганду терроризма. …Пять лет лишения свободы: приговор за пропаганду терроризма Южный окружной военный суд вынес приговор жителю Таджикистана за пропаганду терроризма в Крыму. Двое жителей Рязани погибли в результате ДТП на 32-м километре трассы Симферополь-Бахчисарай-Севастополь в Крыму. …Авария случилась в четверг, 6 февраля, около 9 часов утра.

В аварии под Бахчисараем погибли три человека, сообщили в пресс-службе МВД по Крыму. …Автомобиль Lada Kаlina выехал на встречную полосу, врезался в отбойник. Смертельно ДТП с участием легкового автомобиля и большегруза произошло в четверг, 6 февраля, на 32 километре трассы Симферополь-Бахчисарай-Севастополь. …На место происшествия прибыли спасатели, сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. «По предварительным данным, водитель автомобиля “Лада Калина”, двигаясь со стороны г. Севастополь в направлении г. Симферополь, по неустановленным причинам допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение автомобиля с отбойником, после чего автомобиль откинуло и произошло столкновение с грузовым автомобилем MAN, двигавшимся со стороны Севастополя в сторону Симферополя», – рассказали в пресс-службе. …Читайте по теме: В страшной аварии в Крыму погибли младенец и молодой водитель Власта Пидпалая Видео: Автопартнер Крым Севастополь ДТП/Вконтакте

По данным регионального УМВД, ДТП произошло утром 6 февраля в Бахчисарайском районе. «Лада Калина» выехала на «встречку», врезалась в отбойник, машину отбросило и она врезалась в грузовой MAN. В Крыму зафиксировано ДТП с участием грузовика MAN и отечественного авто Lada Kalina, в результате которого три человека погибли. …По данным издания, авария произошла между селом Новенькое и Бахчисараем на дороге Симферополь — Севастополь. Утром 6-го февраля в результате ДТП на трассе Симферополь-Севастополь погибли 3 человека. …Авария произошла в 8.30 утра между Бахчисараем и селом Новенькое.

Стали известны подробности смертельной аварии в Бахчисарайском районе Крыма. В Крыму при столкновении грузовика и легковой машины погибли 3 человека.