В Крыму двух человек смыло волной с пирса



В районе пляжа Приморский в Ялте, несмотря на 4-балльный шторм, мужчина отправился на пирс. Высокой волной его захлестнуло и унесло в море. В Ялте произошел второй за последние два дня трагический случай, когда человека смыло волной в море, и он погиб. Подробности происшествия сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым. Сегодня около 12 часов дня оперативному дежурному ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что в Ялте в районе пляжа Приморский мужчину, который находился на пирсе, волной смыло в море. …К месту происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Ялтинского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС», а также сотрудники ГИМС, МВД и скорой медицинской помощи.

Как сообщили в МЧС, в районе пляжа “Ласточкино гнездо” пару смыло волной с пирса. Позднее тела погибших были подняты на борт проходившего мимо судна. Два человека погибли в Крыму во время шторма: мужчину и молодую девушку смыло волной с пирса в зимнее море. По информации главы МЧС республики Сергея Шахова, инцидент произошёл в Ялте в районе пляжа «Ласточкино гнездо» недалеко от санатория «Жемчужина».

Мужчина и женщина погибли во время шторма в Ялте. …”В районе пляжа “Ласточкино гнездо” городской округ Ялта, находящихся на причале двух людей: мужчину и молодую девушку, волной смыло в море”, – говорится в сообщении. В районе пляжа “Ласточкино гнездо” в Ялте гигантская волна смыла в море находившихся на причале мужчину и девушку. …К поиску туристов были привлечены водолазы-спасатели, находящиеся в акватории рыболовецкие шхуны, а в аэропорту Симферополь подготовили вертолёт МЧС России со специалистами “КРЫМ-СПАС” по беспарашютному десантированию на борту.

Туристов в Крыму смыла гиганстская волна. …Так, 5 февраля в районе ялтинского пляжа «Ласточкино гнездо» мужчину и девушку, стоявших на пирсе, смыло потоком воды.