В крымском городе Саки сотрудники ФСБ задержали подозреваемого в подготовке теракта россиянина. …Журналисты подчеркнули, что злоумышленник готовил нападение в одном из административных зданий. Задержанный готовил подрыв в здании, где размещался один из органов власти. В ФСБ сообщили о задержании россиянина, готовящего взрыв в Крыму.

ФСБ задержала в Крыму (город Саки) мужчину, который планировал устроить подрыв в одном из зданий администрации республики. …По заявлению службы, злоумышленник является приверженцем нацисткой идеологии и членом запрещенных в России украинских террористических организаций. В Крыму задержали гражданина России, который был членом украинских экстремистских организаций и планировал устроить взрыв. …«В городе Саки задержан российский гражданин, приверженец нацистской идеологии, являющийся членом украинских экстремистских организаций», — цитирует телеканал 360 пресс-службу ведомства.

Как сообщает пресс-служба ФСБ РФ, в Республике Крым силовики произвели задержание россиянина, готовившего террористическую акцию в одном из административных учреждений полуострова. …Напомним, в июне этого года оперативники ФСБ предупредили в Крыму еще один теракт, осуществив задержание сторонников запрещенной в России решением Верховного суда РФ от 14.02.2003 года группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».

В Крыму задержан россиянин, готовивший теракт в одном из административных зданий, пишет ТАСС. Как сообщили в Центре общественных связей ФСБ, задержанный придерживается нацистской идеологии, а также является членом украинских экстремистских организаций, отмечает телеканал «360». Гражданин России, входящий в экстремистскую украинскую организацию, был задержан в Крыму. …В Центре общественных связей ФСБ пояснили, что задержанный намеревался организовать взрыв в одном из административных зданий республики. ФСБ России 10 октября сообщила, что в крымском городе Саки задержали экстремиста, готовившего взрыв Россиянин планировал взрыв в одном из административных зданий в Крыму. …В его гараже нашли самодельное взрывное устройство, инструменты для его изготовления и бутылки с зажигательной смесью.

Издательство ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей сегодня сообщило о том, что сотрудниками ФСБ Республики Крым был задержан гражданин России, который готовил взрыв в одном из административных зданий, расположенных в городе Саки. …В ходе обысков, проведенных по месту жительства, у мужчины нашли и изъяли самодельное взрывное устройство, а также компоненты для его изготовления.

В принадлежащем ему гараже найдено готовое к применению самодельное взрывное устройство, компоненты и бутылки с зажигательной смесью, сообщает Центр общественных связей службы. …Известно, что он является приверженцем нацистской идеологии и членом украинской экстремистской организации. Сотрудники управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ по Республике Крым задержали гражданина России, который планировал устроить на территории республики взрыв. …”В городе Саки Республики Крым задержан российский гражданин, приверженец нацистской идеологии, являющийся членом украинских экстремистских организаций”, — говорится в сообщении ЦОС.