В Крыму задержан начальник отдела полиции, сбивший трех человек



В Крыму полиция задержала начальника отдела участковых уполномоченных по Первомайскому району Республики Крым. По версии следствия, он, будучи пьян, сбил трех пешеходов, один из которых скончался. В Первомайском районе Крыма 26-летний начальник отдела участковых сбил трех человек на пешеходном переходе и стал фигурантом уголового дела. …26-летний полицейский сел пьяным за руль служебной машины и сбил двух мужчин и женщину: как уточнили в МВД они пересекали дорогу «в зоне видимости пешеходного перехода». Он сбил троих пешеходов, один из них скончался. Глава отдела участковых уполномоченных по Первомайскому району Крыма устроил пьяное ДТП со смертельным исходом и стал фигурантом уголовного дела, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по республике.

Следственный комитет России по Крыму возбудил уголовное дело в отношении начальника районного отдела участковых, который подозревается в наезде 4 января на пешеходном переходе на троих людей, один из которых позднее от полученных травм скончался в больнице. …«Поздним вечером 4 января текущего года 26-летний сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулём служебного автомобиля на улице Ленина посёлка городского типа Первомайское совершил наезд на троих», — говорится в сообщении ведомства.

Один из пострадавших умер в больнице. Инцидент произошел поздно вечером 4 января в Первомайском районе Крыма, сообщает RT, ссылаясь на СК России по региону. В Крыму начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Первомайского ОМВД сбил трех человек, в результате чего один из пострадавших умер. …По версии следователей, поздно вечером 4 января 26-летний полицейский находился за рулем служебной машины в состоянии алкогольного опьянения. Так на пьяном кураже 26-летний полицейский, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Первомайскому району, загубил свою карьеру. …Оперативники Красногвардейского следственного отдела по горячим следам выяснили, что офицер полиции на служебном автомобиле вечером 4 января сбил трёх пешеходов на улице Ленина в пгт Первомайское.

В отношении начальника отдела участковых уполномоченных по Первомайскому району Республики Крым, подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом, открыто дело, сообщила пресс-служба Следственного комитета России по региону. “Главным следственным управлением СК РФ по республике Крым и Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Первомайскому району, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.4 ст.264 УК РФ)”, – сказано в сообщении.

В Первомайском районе Крыма 26-летний начальник районного отдела участковых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на служебном автомобиле совершил наезд на троих человек на пешеходном переходе, один из которых впоследствии скончался. …«Поздним вечером 4 января текущего года 26-летний сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулём служебного автомобиля на улице Ленина посёлка городского типа Первомайское совершил наезд на троих пешеходов — мужчин 1986 и 1987 года рождения и женщину 1990 года рождения», — говорится в заявлении.

В Крыму по подозрению в совершении смертельного ДТП задержан высокопоставленный полицейский. Как следует из материалов дела, за руль служебного автомобиля он сел в нетрезвом состоянии. В отношении начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Первомайского райотдела Крыма возбуждено уголовное дело после ДТП со смертельным исходом. Он задержан, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Крыму.