Около 150 человек пришлось эвакуировать из-за возгорания матраса в одном из помещений детского лагеря «Мандарин» в поселке Песчаное Бахчисарайского района Крыма. Об этом Крыминформу сообщили в главном управлении МЧС по Республике Крым, – передает Керчь.ФМ «Произошло возгорание матраса на площади 6 кв. метров. Минувшей ночью в Бахчисарайском районе Крыма из детского лагеря “Мандарин” эвакуировали 150 человек. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РК.

Возгорание матраса в одном из помещений детского лагеря отдыха “Мандарин” в селе Песчаном Бахчисарайского района Крыма стало причиной эвакуации 150 человек. …По данным ведомства, пожар начался с возгорания матраса. В Крыму вечером 15 августа случилось возгорание в детском лагере «Мандарин» В 20:47 спасателям поступило сообщение о том, что в детском лагере «Мандарин» в селе Песчаном Бахчисарайского района загорелся матрас. …Площадь возгорания составила 6 кв. метров, жертв и пострадавших нет, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС России по Крыму.

Из-за возгорания в одном из помещений детского лагеря «Мандарин» в Бахчисарайском районе Крыма пришлось эвакуировать около 150 человек. …Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Белогорском районе Крыма в районе села Ударное крупный пожар уничтожил почти 200 гектаров леса. В поселке Песчаное случилось возгорание в одном из помещений детского лагеря “Мандарин”. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Крыму. В детском лагере «Мандарин» в селе Песчаное Бахчисарайского района произошел пожар. …По информации крымского главка МЧС, причиной пожара стал загоревшийся надувной матрас, на котором, по предварительным данным, находился заряжавшийся телефон.

Сотрудники лагеря быстро сориентировались и сами потушили огонь, сообщает МЧС Республики Крым. …Директор лагеря Кристина Шавырина рассказала «Интерфаксу», что матрас загорелся в комнате вожатых, и сработала пожарная сигнализация. В детском лагере «Мандарин» в Крыму эвакуировали около 150 человек после возгорания матраса в одном из помещений, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на ГУ МЧС по Республике Крым. …Отмечается, что сотрудники лагеря смогли потушить пожар еще до прибытия пожарных.

В крымском курортном городе Бахчисарай произошел пожар в детском лагере «Мандарин». …В МЧС сообщили, что загорелся матрас, но сотрудники лагеря, с которыми проходили занятия по пожарной безопасности, сами потушили возгорание и эвакуировали детей и персонал. В Крыму из детского лагеря эвакуировали 150 человек. Как сообщили РИА «Новый День» в ГУ МЧС РФ по РК, инцидент произошел накануне вечером в оздоровительном лагере «Мандарин», расположенном в селе Песчаное Бахчисарайского района.