В Крыму раскрыли убийство на почве ревности в новогоднюю ночь



В ночь с 31 декабря на 1 января в Красноперекопске произошло убийство: местный житель изрезал гостя, а труп решил закопать в своем огороде. По информации крымского управления следкома, во время празднования Нового года в одном из домов на улице Таврической произошел конфликт между хозяином дома и гостем на почве ревности. Следователи установили, что в одном из домов по улице Таврической между двумя мужчинами произошёл конфликт на почве ревности, в ходе которого хозяин дома нанёс пять ножевых ранений гостю. Пострадавший скончался на месте.

Мужчина убил своего гостя, а тело закопал в огороде …Из-за ревности мужчины поссорились и хозяин дома 5 раз ударил гостя ножом в живот, а утром завернул тело в ковер и через несколько дней закопал в домашнем огороде. Известно, что в ночь с 31 декабря на 1 января в процессе новогоднего празднования в одном из домов по улице Таврическая начали конфликтовать двое жителей: гость приревновал свою спутницу к хозяину дома. …Гость скончался, а его тело утром обвиняемый завернул в ковёр и закопал в огороде дома.

Правоохранители раскрыли убийство жителя Красноперекопска, передает пресс-служба Следкома РФ по республике. …Согласно информации ведомства, во время празднования Нового года в одном из домовладений города на ул. Таврической случился конфликт между хозяином дома и гостем на почве ревности. СИМФЕРОПОЛЬ, 21 янв – РИА Новости Крым. В Красноперекопске следователи раскрыли убийство местного жителя. Убийство в новогоднюю ночь произошло в Красноперекопске, преступление раскрыто. …- Следователи установили, что в новогоднюю ночь во время застолья в одном из домов на ул. Таврическая гость приревновал свою спутницу к хозяину дома.

В Крыму возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Красноперекопска, подозреваемого в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ). …Следственным отделом по Красноперекопску установлено, что в ночь с 31 декабря на 1 января во время новогоднего застолья в одном из домов по улице Таврическая между присутствующими произошёл конфликт: гость приревновал свою спутницу к хозяину дома.