В Крыму раскрыто резонансное убийство пастушки



По подозрению в жестоком убийстве жительницы Евпатории, совершенном в начале ноября прошлого года, задержан неоднократно судимый – в том числе за убийство, житель Сакского района. …Крымское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об убийстве. Сотрудники правоохранительных органов задержали 45-летнего жителя Сакского района, подозреваемого в убийстве женщины-пастуха в Евпатории. В полиции отметили, что задержанный мужчина не имеет постоянного места работы и неоднократно оказывался на скамье подсудимых.

В минувшее воскресенье сотрудники полиции смогли задержать подозреваемого в совершении резонансного преступления. …Как сообщает пресс-служба управления Следственного Комитета по региону, в начале ноября недалеко от элеватора случайные прохожие в Евпатории обнаружили тело 54-летней женщины, которая за несколько часов до этого отправилась на выпас домашнего скота. Правоохранители раскрыли резонансное убийство женщины в ноябре 2019 года в окрестностях Евпатории. По подозрению в совершении преступления задержан 45-летний безработный мужчина.

Житель Крыма полностью признал свою вину в жестоком преступлении, которое произошло три месяца назад в садовом товариществе «Сосновый Бор», что недалеко от Евпатории. …- Во время расследования убийства 54-летней жительницы Евпатории задержан 45-летний безработный житель Сакского района, – сообщили в пресс-службе крымского Следкома. В Крыму следователи раскрыли резонансное убийство 54-летней пастушки, тело которой было найдено 4 ноября прошлого года. …По подозрению в совершении преступления 2 февраля 2020 года был задержан 45-летний безработный житель Сакского района республики Крым.