В Кузбассе автобус с детской спортивной командой попал в ДТП



Около 18.00 на 231 километре автодороги «Бийск – Мартыново – Кузедеево- Новокузнецк» столкнулись автомобили Nissan и Lexus, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. …Травм никто не получил». — уточнили в пресс-службе ГУ МВД. В Новокузнецком районе при столкновении двух автомобилей погибла молодая женщина. …- В результате ДТП водитель «Ниссана» погибла, ее пассажир, а также два человека, передвигавшихся в «Лексусе», доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, – сообщает пресс-служба ГУ МВД Росси по Кемеровской области.

В Новокузнецком районе Кемеровской области произошло ДТП с участием легкового автомобиля и минивэна, перевозившего детскую хоккейную команду из Магадана. …По предварительным данным, легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с пассажирским транспортом. Сегодня около 18:00 на 231 километре автодороги «Бийск – Мартыново – Кузедеево – Новокузнецк» столкнулись автомобили «Ниссан» и «Лексус». …Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что женщина, управляя автомобилем «Ниссан», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Лексус».

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Прокурорская проверка организована по факту ДТП в Новокузнецком районе Кузбасса с участием автобуса, перевозившего юных спортсменов, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе областной прокуратуры в пятницу. …В пресс-службе СУ СКР по Кузбассу сообщили агентству, что ведомство также начало проверку по факту оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности.

Семеро пассажиров минивэна, попавшего в ДТП на кузбасской трассе, не получили серьезных травм, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. Ранее сообщалось, что минивэн, перевозивший детскую хоккейную команду из Магадана, попал в ДТП, которое спровоцировал водитель “Лады”, выехавший на полосу встречного движения.

Минивэн, перевозивший команду, столкнулся с выехавшей на встречную полосу легковушкой. …По данным ГУ МВД по региону, инцидент произошел в 18:45 на 213-м километре автодороги Бийск – Мартыново – Новокузнецк. Он столкнулся с автомобилем, который выехал на встречную полосу. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Лада» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с минивэном Hyundai, который перевозил детскую спортивную команду из Магадана, возвращавшуюся с соревнований и направлявшуюся в аэропорт Спиченково в городе Новокузнецке, — цитирует ТАСС пресс-службу ГУ МВД.

Он столкнулся с легковым автомобилем, чей водитель погиб. Семь пассажиров микроавтобуса пострадали, – сообщает ТАСС со ссылкой на полицию. Автобус, который вез детскую спортивную команду из Магадана, столкнулся с легковым автомобилем на трассе Бийск – Новокузнецк. Водитель машины скончался, сообщила пресс-служба главного управления МВД по Кузбассу.

В Кузбассе микроавтобус с детской спортивной командой из Магадана столкнулся с легковой машиной. …Инцидент произошел на 213-м километре автодороги «Бийск — Мартыново — Новокузнецк», в ДТП попали Lada Kalina и Hyundai Grand Starex.