В Кузбассе в ДТП пострадала детская спортивная команда



Следователи проводят доследственную проверку по факту столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля в Новокузнецком районе Кемеровской области, в результате чего один человек погиб и ещё семеро пострадали. …По предварительной информации, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом, перевозившим детскую спортивную команду», — говорится в сообщении на сайте регионального управления СК России.

В результате ДТП погиб водитель автомобиля, семь пассажиров автобуса пострадали. В Кемеровской области произошло столкновение микроавтобуса, перевозившего детскую спортивную команду и Магадана с легковым автомобилем. Сразу два ДТП произошли в пятницу, 7 февраля, на одном и том же участке дороги: на 231 километре автодороги «Бийск – Мартыново – Кузедеево — Новокузнецк». …Напомним, сегодня в Кузбассе случились еще два смертельных ДТП: первое в Ижморском районе, где два человека погибли, еще два пострадали, второе в том же Новокузнецком районе и даже на той же автодороге «Бийск – Мартыново – Кузедеево — Новокузнецк», только на 213 километре.

Шестеро детей пострадали при аварии на трассе в Кузбассе, они госпитализированы с ушибами и ссадинами. …Как сообщает пресс-служба СУСК РФ по Кемеровской области, виновник аварии погиб на месте от травм, несовместимых с жизнью. При движении в аэропорт по автотрассе Бийск – Новокузнецк минивэн с детьми из Магадана попал в ДТП, семь человек направлены в медицинское учреждение для прохождения обследования. …Водитель легкового автомобиля «Лада Калина», выехав на полосу встречного движения, спровоцировал столкновение с автобусом.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, микроавтобус с детской спортивной командой из Магадана столкнулся с легковушкой в Новокузнецком районе области, пишет ТАСС. Отмечается, что водитель автомобиля Lada выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с минивэном Hyundai, в котором находилось 6 детей от 12 до 14 лет, их тренер и водитель. В Кемеровской области на 231 километре автодороги «Бийск — Мартыново — Кузедеево — Новокузнецк» произошло смертельное ДТП. В Новокузнецком районе столкнулись автомобили Nissan и Lexus.

В Новокузнецком районе на 213 километре автодороги «Бийск – Мартыново – Новокузнецк» вечером седьмого февраля произошло ДТП со смертельным исходом. …В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что предварительно было установлено, что ДТП спровоцировал водитель Lada Kalina, который выехал на полосу встречного движения. Сегодня в 18.45 на автодороге «Бийск – Мартыново – Кузедеево — Новокузнецк» (в Новокузнецком районе) произошло серьезное ДТП. В этой аварии получили травмы несколько юных спортсменов.