В Кузбассе женщина и трое детей погибли при пожаре в частном доме



Расследование обстоятельств смертельного пожара в городе Гурьевске Кемеровской области взяла на контроль межрайонная прокуратура, сообщили 4 февраля в пресс-службе областного надзорного ведомства. Отмечается, что по факту гибели четырех человек в Следственном комитете РФ по Кемеровской области возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

А начнем с подробностей пожара в Гурьевске. В дневных выпусках мы рассказывали: погибли 4 человека, трое из них – подростки. Глава Гурьевского района Станислав Черданцев высказал соболезнования родным и близким женщина и троих детей. …-Искренние слова соболезнования родным и близким двух девочек и мальчика, а также бабушки, погибшим сегодня ночью при пожаре в Гурьевске. Четыре человека, включая троих детей, стали жертвами пожара, произошедшего ночью 4 февраля в частном жилом доме в городе Гурьевске Кемеровской области, пишет ТАСС. Вечером мать ушла на работу, а двоих детей – 12-летнюю дочь и 11-летнего сына – оставила с 69-летней бабушкой.

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело после гибели в пожаре пожилой женщины и трех детей. …После тушения пожара на месте возгорания были обнаружены тела 69-летней женщины, а также трех детей в возрасте 11 и 12 лет. После успешной ликвидации пожара сотрудники МЧС обнаружили в доме тело 69-летней женщины и троих детей в возрасте от 11 до 12 лет. …«По предварительным данным, очаг пожара располагается на кухне, причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки», – сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

Уголовное дело по факту пожара в частном доме, где погибли четыре человека, расследуется в кузбасском городе Гурьевске. …Сотрудники МЧС, ликвидировавшие очаг возгорания, обнаружили на месте тела пожилой женщины и троих подростков.