В Кузбассе нашлись родители подброшенного в поликлинику младенца



Полицейские установили родителей, которые оставили новорожденную девочку на пороге больницы в Юрге. …Напомним, что о найденном младенце полицейским сообщил сторож медучреждения. Кузбасские полицейские установили родителей, оставивших своего новорожденного ребенка на улице у дверей больницы. …Напомню, накануне в полицию Юрги обратился сторож местной поликлиники и сообщил, что неизвестный подбросил к дверям медицинского учреждения младенца.

В Юрге Кемеровской области глава многодетной семьи подбросил новорожденную девочку ко входу в больницу. Накануне в соцсетях появилось видео с камеры наблюдения у больницы: видно, как мужчина с ребенком на руках подходит к зданию, кладет ребенка на крыльцо и убегает. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Родители новорожденной девочки, накануне утром подброшенной к дверям больницы города Юрга (Кузбасс), не планировали ее воспитывать, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону в пятницу. …Полицейские выяснили, что женщина на учете по беременности в поликлинике не состояла, родила ребенка в домашних условиях и уговорила мужа подбросить его в больницу, поскольку воспитывать малыша семейная пара не планировала”, – говорится в пресс-релизе.

Видео того, как неизвестный мужчина оставляет новорожденного у здания больницы в Юрге, опубликовало сообщество «Я живу в Юрге» во «ВКонтакте» 16 января. Полиция возбудила дело по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области: «Сотрудники полиции просмотрели запись камер наблюдения, одна из которых зафиксировала мужчину, который в темное время суток подошел к поликлинике, оставил ребенка на земле возле входа и скрылся».

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили родителей новорождённой девочки, которую подбросили к дверям больницы в Юрге. …Родителями оказались 32-летняя местная жительница и её 26-летний супруг, рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области. Оказалось, что подкинутая под двери больницы малышка родилась в благополучной семье. …Стало известно, что родителей новорождённой девочки нашли в этот же день. Сотрудники полиции выяснили обстоятельства, которые привели к тому, что в Юрге новорожденного младенца родители подкинули под двери поликлиники. Напомним, видеозапись самого происшествия появилась в соцсетях накануне: на видео с камер наблюдения мужчина оставляет на крыльце поликлиники младенца.

Брошенная в Юрге новорождённая девочка появилась на свет в благополучной многодетной семье. Об этом со ссылкой на правоохранителей сообщил уполномоченный по правам ребёнка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын. Установлены личности подкинувшего к дверям поликлиники ребенка мужчины и рожавшей женщины, ребенок из благополучной многодетной семьи, сообщил РИА Новости детский омбудсмен по Кемеровской области Дмитрий Кислицын со ссылкой на правоохранителей. …Уже проводятся следственные мероприятия, семья из категории благополучных, причем многодетных.

В Юрге нашлись родители новорожденной девочки, которую подбросили на крыльцо поликлиники. …На видео заметен мужчина, который решительно несёт к крыльцу медучреждения какую-то сумку, после чего оставляет груз на крыльце, нажимает на кнопку вызова, и спешно удаляется.