В Кузбассе на трассе опрокинулся пассажирский автобус



Неподалеку от поселка Раздольный Кемеровской области произошло ДТП с опрокидыванием автобуса. Он ехал из Барнаула в столицу Кузбасса. В Кемеровской области на трассе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием междугороднего автобуса. …Как сообщало ИА REGNUM, в октябре 2019 года в Кемеровской области опрокинулся вахтовый автобус, в салоне которого находились девять пассажиров.

Междугородний автобус с 12 пассажирами в салоне опрокинулся в Кузбассе. …Как отмечает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Центра медицины катастроф по Кемеровской области, в результате ДТП пострадавших нет. 20 января ночью недалеко от села Раздольное Гурьевского района Кемеровской области перевернулся автобус с пассажирами. Фотографии с места происшествия были опубликованы в группе «Типичное Белово» «ВКонтакте».

Сегодня полицейские устанавливают причину ЧП в Гурьевском районе. Около села Раздольное ночью перевернулся автобус, следовавший по маршруту Барнаул – Кемерово. Междугородный автобус сообщением Барнаул – Кемерово опрокинулся сегодня ночью на трассе в Кузбассе. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Центра медицины катастроф, транспортное средство с двенадцатью пассажирами в салоне съехало с дороги и опрокинулось на автотрассе Гурьевск – Белово близ села Раздольное Гурьевского района.

Междугородний автобус ехал из Барнаула в Кемерово, но по дороге перевернулся. …К счастью, никто не пострадал, сообщил пресс-секретарь Центра медицины катастроф по Кемеровской области Антон Дужик. Автобус, выполнявший междугородний рейс из Барнаула в Кемерово, съехал с дороги в кювет и перевернулся. …По предварительным данным, никто не пострадал. Пресс-служба Центра медицины катастроф по Кемеровской области сообщает, что автобус, следовавший из Барнаула в Кемерово съехал с дороги и опрокинулся в кювет на автомобильной трассе в Кузбассе.ДТП произошло рядом с населенным пунктом Раздольное, что находится в Гурьевском районе. По словам сотрудников ГИБДД по региону, водитель транспортного средства не учел дорожные условия (на этой трассе бушевала метель) и не выбрал безопасную скорость для движения, поэтому и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автобуса.