В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли два взрослых и ребенок



Накануне, 20 января, вечером в Кемеровской области опять произошла трагедия на пожаре. …Частный жилой дом в Киселевске загорелся около одиннадцати часов вечера. Следственный комитет по Кемеровской области — Кузбассу во вторник, 21 января, возбудил уголовное дело по факту смерти двух взрослых и одного ребенка в загоревшемся частном доме в Киселевске, сообщается на сайте ведомства. Расследование проводится по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Частный дом загорелся в городе Киселевске Кемеровской области. …По данным регионального следственного управления СК, возгорание произошло из-за брошенных остатков угля — огонь от них перекинулся на лежавшие рядом вещи. Двое взрослых и ребенок погибли при пожаре в частном доме в Киселёвске. …Соседи, увидев огонь, разбили окна и вытащили на улицу тело 57-летнего мужчины, 61-летней женщины, а также 9-летней девочки. В областном Центре медицины катастроф корреспонденту Сибдепо рассказали, в каком состоянии сейчас находится девочка-подросток, которую спасли из горящего дома в Киселёвске. …К моменту прибытия спасателей здание было полностью охвачено пламенем, потом обрушилась крыша.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после пожара в Киселёвске, где в частном доме погибли пожилой мужчина и бабушка с внучкой. …Дым заметили соседи, которые выбили стёкла и вытащили на улицу троих человек — 61-летнюю женщину, её 9-летнюю внучку и 57-летнего мужчину, брата хозяйки дома. Причиной пожара в Кислевске, где погибли три человека, среди которых девятилетняя девочка, предварительно, стали остатки угля, оставленные рядом с легковоспламеняющимися предметами. Об этом сообщается во вторник на сайте следственного управления СК РФ региона.

В Кузбассе огнеборцы устранили серьезное возгорание. Сигнал о чрезвычайном происшествии в городе Киселевске поступил в начале рабочей недели. Трагедия произошла накануне поздно вечером. Вчерашний пожар в частном доме в Киселевске унес жизни двух взрослых и ребенка. В городе Киселевске поздно вечером накануне, 20 января, при пожаре в частном доме погибли двое взрослых и ребёнок. Следователи возбудили уголовное дело, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В Кемеровской области в городе Киселевске загорелся частный дом, в результате происшествия погибли три человека, в том числе ребенок, говорится в сообщении регионального управления СК. По информации следствия, пожар заметили соседи, которые выбили стекла и забрали тело 57-летнего мужчины.