В Кузбассе тело младенца нашли в мусорном баке: подробности



Тело новорожденной девочки обнаружено во дворе одного из многоквартирных домов в Новокузнецке Кемеровской области. Полицейские ищут мать ребенка, сообщили журналистам в среду в пресс-службе регионального главка МВД. Кузбасская полиция просит помощи в розыске матери младенца, найденного 5 января мёртвым во дворе домов по улице Тореза в Новокузнецке. Всех, кто владеет какой-либо информацией, представляющей интерес для следствия, сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефону «02» («102» — с мобильного).

Ранее мы сообщали об обнаружении тела младенца во дворе на Запсибе. …5 января 2020 года в отдел полиции «Заводской» УМВД России по г. Новокузнецку поступило сообщение об обнаружении тела новорождённой девочки во дворе одного из домов по улице Тореза. В Новокузнецке жительница одного из многоквартирных домов обнаружила возле мусорного бака тело новорожденной девочки. …Местная жительница заявила, что в вечернее время обнаружила у мусорного бака мертвого младенца женского пола.

В Новокузнецке следователи разыскивают женщину, которая выкинула новорожденного ребенка на помойку. Тело младенца женского пола без видимых признаков насильственной смерти обнаружено рядом с мусорным баком возле одного из многоквартирных домов Новокузнецка около полуночи 5 января. В Новокузнецке рядом с мусорным баком во дворе жилых домов было обнаружено тело новорожденного ребёнка. Об этом сообщили в соцсетях местные жители, а позже информацию подтвердили в Следственном комитете Кемеровской области.

В Кузбассе нашли тело новорождённого младенца возле мусорного бака. По словам следователей, это была девочка, её нашли возле одного из многоквартирных домов в Новокузнецке 5 января примерно в 23:30. В Следственном комитете Кузбасса подтвердили, что в Новокузнецке у мусорных баков обнаружено тело младенца. …Тело новорожденной девочки рядом с мусорными баками на улице Тореза обнаружила новокузнечанка и вызвала правоохранительные органы.

Тело новорожденной девочки нашла новокузнечанка возле мусорного бака. …Женщина сообщила о страшной находке в полицию. Автор сообщения утверждал, чтo вблизи мусорного бакa, расположенном во дворе дoмов по улице Мoриса Тореза ( 67-71) обнаружили тело новорожденного ребёнка. …Предварительно установлено, что вечером 5 января новокузнечанка обнаружила рядом с мусорным баком тело новорожденной девочки в пoлиэтиленовом пакете. Сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства, которые предшествовали обнаружению в мусорном баке тела младенца – в ведомстве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщила пресс-служба областного управления СУ СК РФ. …Предварительно установлено, что в вечернее время местная жительница обнаружила рядом с мусорным баком тело новорожденного младенца.