В Кузбассе 14 пострадавших в ДТП с автобусом остаются в больницах



По последним данным, в ДТП с пассажирским автобусом и большегрузом в Яшкинском районе пострадали 38 человек. …Напомним, смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса и фуры произошло на автодороге Кемерово — Анжеро-Судженск. По сообщению ГУ МВД по Кемеровской области, вчера около четырех часов дня на дороге “Кемерово – Анжеро-Судженск” произошло лобовое столкновение фуры “Исудзу” и междугороднего пассажирского автобуса “МАЗ”. По предварительной версии, водитель грузового автомобиля не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

В Кемеровской области автобус столкнулся с грузовиком; число пострадавших увеличилось до 38 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело после смертельного ДТП с участием пассажирского автобуса в Кемеровской области, которое произошло накануне, 9 февраля. Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП на трассе Кемерово — Анжеро-Судженск. Напомним, вчера столкнулись фура и междугородний автобус, в котором находились 51 человек, 41 из них получили травмы.

В Кемеровской области резко возросло число пострадавших в результате столкновения автобуса с грузовиком, сообщает местное управление ГИБДД. По последним данным, пострадал 41 человек, 15 из которых потребовалась госпитализация. В результате страшной аварии в Кемеровской области погибли по меньшей мере два человека, еще 38 получили травмы различной степени тяжести. Ужасная авария, унесшая жизнь двух человек, произошла 9 февраля на автодороге в Яшкинском районе Кемеровской области, сообщает РИА Новости. В Кемеровской области после столкновения фуры и пассажирского автобуса, в результате которого погибли два человека, за медицинской помощью обратились 38 человек, сообщили в пресс-службе регионального центра медицины катастроф, передает «Интерфакс-Сибирь». …По словам губернатора края Сергея Цивилева, десять пострадавших были доставлены в больницы Кемерова и Ленинск-Кузнецкого на машинах скорой помощи.

Число пострадавших в ДТП с фурой и автобусом на кузбасской трассе выросло до 38 человек АНЖЕРО-СУДЖЕНСК, 10 февраля, ФедералПресс. В ДТП с пассажирским автобусом и фурой, которое произошло на трассе в Яшкинском районе Кузбасса, число пострадавших увеличилось. 9 февраля текущего года в ДТП на автодороге в Яшкинском районе получили травмы 38 пассажиров автобуса, а 71-летняя женщина скончалась в больнице. …Водитель большегруза скончался на месте, четверо пассажиров автобуса были госпитализированы.

Четырнадцать пострадавших, один из них в тяжелом состоянии, находятся в медучреждениях Кемеровской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального центра медицины катастроф. В воскресенье автобус и фура столкнулись лоб в лоб на трассе Кемерово – Анжеро-Судженск, водитель фуры погиб на месте, четыре пассажира автобуса были госпитализированы.