В купальнике на снегу: Кендалл Дженнер шокировала фанатов “горячим” снимком



Не так давно Кендалл Дженнер вместе со своей сестрой Ким Кардашьян отправилась на горнолыжный курорт в Колорадо. Теперь модель публикует в Инстаграме довольно откровенные снимки в бикини на фоне заснеженных пейзажей. Одна из самых высокооплачиваемых фотомоделей Кендалл Дженнер продемонстрировала свои формы на морозе. 23-летняя сестра Ким Кардашьян изображена на фото в купальнике, шапке–ушанке и теплых сапогах, держа в руках горячий напиток для согрева.

Кендалл Дженнер встречает Новый год на американском горнолыжном курорте Аспен. …На снимке Кендалл позирует в сугробе на фоне заснеженных ёлок в лыжных ботинках, ушанке, темных очках и крохотном розовом бикини с кружкой какого-то горячительного напитка в руке.- Младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер на своём примере показала, что не испытывает боязни к холоду и может прогуляться по снегу в одном купальнике. Модель решила опубликовать несколько горячих снимков с последней фотосессии, которые не только порадовали, но и удивили интернет-пользователей.

Кендалл Дженнер разделась на горнолыжном курорте Модель пожаловалась на «чертов холод», но продолжала стойко позировать в мини-бикини среди снегов. Горнолыжный курорт зимой – не самое лучшее место для того, чтобы делать снимки в бикини. …Прогуляться по морозу в купальнике? “Беги домой, а то простудишься”, “Кендалл не жертва моды, она – настоящая топ-модель”, “Шляпу сними, да!”. Такие (ну, или почти такие) сообщения оставили под этим снимком Кендал Дженнер ее подписчики в Instagram. Кендалл Дженнер выложила в Instagram фото, где позирует в купальнике зимой. Младшая сестра Ким Кардашьян супермодель Кендалл Дженнер выложила в социальной сети фотографию, на которой позирует в бикини.

Американская супермодель Кендалл Дженнер, звезда реалити-шоу и одна из младших сестер модели Ким Кардашьян, показала поклонникам в “Инстаграме” кадры новой зимней фотосессии. На этих фото 23-летняя девушка позирует в бикини прямо посреди снега. Кендалл Дженнер (23) знает, как удивить своих фанатов. …В своем Instagram Кендалл выложила фотографии с семейного отдыха в Аспене, на которых она позирует на фоне гор в крошечном купальнике, шапке-ушанке и в сапогах.