В Курганской области на трассе в тройном ДТП погиб человек



Один человек погиб и трое пострадали в результате ДТП, случившегося 5 декабря в Кетовском районе Курганской области. …Как рассказали “Уралинформбюро” в отделении пропаганды регионального УГИБДД, направлявшийся со стороны Челябинска в направлении Кургана большегруз выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с “Газелью”. Еще трех человек увезли в больницу Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП на 232-м км автодороги «Иртыш» в Кетовском районе, где произошло столкновение трех автомобилей: фуры, «Газели» и легкового ВАЗ. «По предварительной информации, водитель большегруза, двигаясь со стороны Челябинска в сторону Кургана, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Газель», — рассказали в областной госавтоинспекции.

Один человек погиб и еще трое пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Кетовском районе Кургансокй области. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по региону, ДТП произошло днем на федеральной трассе «Иртыш» по направлению в Челябинск. Пассажир автомобиля «Газель» погиб в тройном ДТП на федеральной трассе Р-254 «Иртыш» в Курганской области. Установлено, что большегруз выехал на встречную полосу движения автодороги. На трассе столкнулись и загорелись несколько автомобилей, есть погибший, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru. Сегодня, 5 декабря, около 15 часов дня на 232 км автодороги Р-254 “Иртыш” недалеко от Кургана произошла страшная авария.

Сегодня, 5 декабря, около 15 часов 30 минут на 232 километре автодороги Иртыш на территории Кетовского района произошло столкновение большегруза, грузового автомобиля «Газель» и автомобиля ВАЗ 2107. «По предварительной информации водитель большегруза, двигаясь в сторону Кургана со стороны Челябинска, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Газель», которая столкнулась с легковым автомобилем «ВАЗ 2107».