В Курске из-за хлопка газа пострадал мужчина



Два человека пострадали в результате взрыва бытового газа в квартире на первом этаже жилого дома в Курске. Мужчину с ожогами направили в больницу, а девочка, которую поранило осколком стекла, от госпиталиции отказалась, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС РФ. На место происшествия выехали медики, сотрудники газовой службы и спасатели. …Подача тепла в соседние квартиры не нарушена, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Курской области. Ребенок и взрослый пострадали при хлопке газа в жилом доме Курска, сообщает РИА Новости. В результате хлопка газовоздушной смеси в квартире на первом этаже пятиэтажного здания пострадали два человека.

При взрыве газа в пятиэтажном жилом доме в Курске пострадали два человека, сообщил Федеральному агентству новостей источник в экстренных службах. …Пожарные, полиция, скорая помощь, газовая служба и работники электрических сетей оперативно прибыли на место происшествия. В результате взрыва газа в жилом доме в Курске пострадали два человека, среди них ребёнок. Об этом Лайфу сообщил источник в экстренных службах. Ребёнок и взрослый ранены в результате хлопка газовоздушной смеси в пятиэтажном жилом доме в Курске. – В результате хлопка газовоздушной смеси в квартире на первом этаже многоэтажного жилого дома на улице Рябиновая пострадали два человека, в том числе ребенок, – передаёт РИА Новости слова представителя экстренных служб Курска.

Ребёнок и взрослый пострадали в результате хлопка газа, который произошёл в многоквартирном пятиэтажном доме в городе Курске. Об этом 7 января сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Курской области. ИНТЕРФАКС – Хлопок газа произошёл в одной из квартир жилого дома в Курске, есть пострадавший, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. …Также разрушено оконное остекление однокомнатной квартиры.

Причиной взрыва в пятиэтажном жилом доме в Курске стала утечка газа, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. Экстренные службы региона ранее сообщили, что в результате взрыва газа в квартире на первом этаже многоэтажного жилого дома на улице Рябиновая в Курске пострадали два человека, в том числе ребенок. Хлопок газовоздушной смеси произошел на первом этаже жилого дома в Курске, сейчас устанавливается причина инцидента, пострадали один взрослый и ребенок. …”В результате хлопка газовоздушной смеси в квартире на первом этаже многоэтажного жилого дома на улице Рябиновая пострадали два человека, в том числе ребенок”, – заявил собеседник агентства.

С ожогами 1-2 степени его доставили в областную больницу. …Пострадавший, предположительно, квартиросъемщик, с ожогами 1-2 степени доставлен в областную клиническую больницу, – рассказал заместитель начальника ГУ МЧС по Курской области Александр Мезенцев.