По информации сообщества «Автокадр 46», воле гостиницы «Аврора» мужчина умер за рулем из-за проблем с сердцем. …На него надели наручники сотрудники полиции. Сегодня ранним утром в микрорайоне КЗТЗ произошло ЧП. Жители областного центра, проезжавшие или проходившие по улице Сумская неподалеку от гостиницы «Аврора» обратили внимание на скопление сотрудников полиции и мужчину, сидевшего на тротуаре в наручниках.

Около половины седьмого утра куряне, проезжавшие в районе типографии, заметили полицейских и сидящего на асфальте мужчину в наручниках. Кроме того, стало известно, что в районе КЗТЗ скончался автомобилист. В соцсетях куряне сообщали, что стали свидетелями странной картины. …В пресс-службе УМВД России по Курской области пояснили, что мужчина в наручниках и погибший водитель не имеют друг к другу отношения. Мужчина в наручниках и погибший водитель не имеют друг другу отношения, это два разных факта, поясняет пресс-служба УВД. …Как пояснили в УВД, мужчина в наручниках нарушал общественный порядок и не подчинялся полицейским, за что к нему были применены спец средства (наручники).

“Водитель мертв, какой-то мужчина на тротуаре в наручниках. …Как пояснили в УВД по Курской области, мужчина в наручниках и погибший водитель не имеют друг к другу отношения, это два разных случая. ЧП произошло утром в пятницу, 13 сентября на КЗТЗ в Курске. В соцсетях появились фото, вызвавшие переполох среди горожан: на тротуаре стоит автомобиль, водитель которого мертв, а на расстоянии нескольких метров сидит мужчина в наручниках.

Сегодня утром в группе “Автокадр46” появилась информация о происшествии в микрорайоне КЗТЗ. Там, напротив гостиницы “Аврора” лежал труп мужчины. Сегодня, 13 сентября 2019 года, в Курске в микрорайоне КЗТЗ ранним утром произошло ЧП. Около половины седьмого утра куряне, проезжавшие или проходившие по улице Сумская неподалеку от гостиницы “Аврора”, в районе типографии, увидели скопление полицейских и мужчину в наручниках, который сидел на тротуаре.

Несколько минут назад в группе «Автокадр_46» ВКонтакте появились фотографии происшествия, где видно, что на тротуаре лежит мёртвый мужчина, а рядом полиция держит в наручниках ещё одного. Происшествие случилось в Курске, в районе КЗТЗ, рядом с Типографией.