В Кыргызстане произошло землетрясение на глубине 16 километров



Землетрясение магнитудой 5,7 зарегистрировано сейсмологами в Карибском море у берегов Пуэрто-Рико. …Подземные толчки были зафиксированы в 10:32 по всемирному координированому времени (13:32 мск). У берегов Пуэрто-Рико произошло землетрясение магнитудой 5,7. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на Геологическую службу США. Эпицентр подземных толчков был зафиксировано в 21 километре от муниципалитета Гуайянилья.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Пуэрто-Рико, сообщает Геологическая служба США (USGS). …Эпицентр располагался в 21 км к югу от муниципалитета Гуайянилья, очаг залегал на глубине 10 км. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Пуэрто-Рико. …Эпицентр располагался в 21 километре к югу от муниципалитета Гуайянилья. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Пуэрто-Рико, сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в 10.32 по времени UTC (13.32 мск).

По данным Института сейсмологии Национальной академии наук Кыргызстана, толчки ощущались в селе Ачык-Суу – 3,5 балла, в Кара-Кабак – 2,5 балла и в селах Кашка-Суу и Жайылма Алайского района – 3 балла. – Жертв и разрушений нет, – отметили в Министерстве чрезвычайных ситуаций КР. На юге Кыргызстана произошло землетрясение силой 4 балла, сообщает Институт сейсмологии Национальной академии наук КР. Подземные толчки произошли 5 января в 15:59 на глубине 16 километров.