В Ленинградской области насмерть сбили пожилую женщину, которая переходила дорогу не по переходу



По предварительным данным, ДТП произошло 29 декабря около половины шестого вечера у деревни Бегуницы на трассе “Нарва”. 38-летний водитель за рулем ВАЗ-21124 сбил 83-летнюю женщину вне зоны пешеходного перехода. В субботу, 29 декабря, на 77-м километре трассы «Нарва» в деревне Бегуницы (Волосовский район Ленобласти) 83-летняя пенсионерка попала под автомобиль ВАЗ 21124. В результате полученных повреждений пожилая женщина скончалась на месте.

Автомобиль сбил пожилую женщину вне зоны пешеходного перехода. …От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Пешеход погиб под колесами автомобиля в Волосовском районе Ленобласти. …Водитель «ВАЗ 21124» сбил 83-летнюю женщину вне зоны пешеходного перехода, сообщили «Росбалту» в региональном управлении ГИБДД.

Водитель «ВАЗ21124» наехал на пожилую женщину в Волосовском районе Ленобласти, сообщает пресс-служба УГИБДД по региону. …38-летний водитель насмерть сбил 83-летнюю пенсионерку. В деревне Бегуницы 38-летний водитель сбил 83-летнюю пенсионерку вне зоны пешеходного перехода. …Ранее сообщалось, что на 74-м километре автодороги «Кола» в Кировском районе неизвестный автомобилист сбил пешехода.

Пенсионерка погибла под колесами отечественного автомобиля сегодня, 29 декабря, в Ленинградской области. Когда она переходила дорогу, «ВАЗ» налетел на нее, сбил с ног и нанес серьезные увечья.