В Ленинградской области случилось смертельное ДТП



В среду, 14 августа, в 9.30 утра на трассе М-10 в районе поселка Ушаки Тосненского района Ленобласти произошла авария с участием Skoda Kodiaq, Hyundai i20 и Peugeot Expert. …Ее автомобиль вылетел на встречную полосу, задел Hyundai и врезался Peugeot. Утром в среду, 14 августа на Московском шоссе под Санкт-Петербургом в крупном ДТП пострадали четверо взрослых и 10-летний ребенок. Так в Тосненском районе Ленинградской области около села Ушаки дорогу не поделили автомобили «Пежо», «Хонда» и «Хендэ».

Еще три взрослых и один ребенок госпитализированы в больницу …Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по городу и области, одна женщина кончалась в карете скорой помощи, еще четверо госпитализированы в больницу с травмами разной степени. В Ушаках в Тосненском районе Ленобласти на Московском шоссе столкнулись три иномарки – в результате погибла женщина-пассажир, а 9-летний ребенок получил травмы. По данным отдела информации и пропаганды УГИБДД, SKODA Kodiaq выехала на полосу встречного движения (через сплошную разделительную линию), где совершила касательное столкновение с встречным Hyundai i20, а затем лоб в лоб врезалась в Peugeot Expert.

Один человек погиб и четверо получили травмы в массовой аварии на трассе в Ленинградской области. …Из-за аварии было затруднено движение на участке трассы М-10, две полосы движения были перекрыты, но к этому времени оно осуществляется в штатном режиме. В Санкт-Петербурге скончалась водитель одной из машин, пострадавших в утреннем ДТП на Московском шоссе. …По предварительным данным, Skoda выехала на полосу встречного движения и врезалась в Hyundai. Страшное ДТП случилось утром в среду, 14 августа, в Тосненском районе. Известно, что на 637-ом километре трассы “Россия” на встречную полосу выехал автомобиль Skoda Kodiaq.