Пострадавший в тот же день от полученных ранений скончался в больнице, сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти. В Ленобласти задержан 59-летний житель Кириши, его подозревают в убийства 36-летнего мужчины. Киришский следственный отдел областного управления СК России возбудил уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя, который после ссоры расстрелял своего знакомого. Катализатором трагедии как всегда стала водка. Немолодого бизнесмена из Киришского района Ленобласти подозревают в убийстве. …Как сообщила 14 августа пресс-служба Следкома Ленобласти, в отношении 59-летнего жителя Киришей возбуждено уголовное дело об убийстве.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла 12 августа в Киришах. …После этого пожилой мужчина сходил домой за ружьем и вернулся обратно, чтобы отомстить обидчику. Пьяная ссора двух киришан закончилась убийством одного из них. …В минувший понедельник, 12 августа, в одном из домов двое мужчин с большой разницей в возрасте распивали спиртное.

Конфликт, имевший крайне трагичные последствия, произошёл в Киришах в прошедший понедельник, 12 августа. Следствие установило, что вечером в понедельник двое жителей, 59 и 36 лет, Киришей вместе распивали алкогольные напитки. В Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту убийства 36-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти. В Ленобласти завели уголовное дело по факту убийства. …По главной версии следствия, случилось все 12 августа, двое мужчин употребляли алкоголь и повздорили.

В понедельник, 12 августа, двое мужчин распивали алкогольные напитки в городе Кириши. …Избитый мужчина отправился к себе домой и вернулся с охотничьим ружье, чтобы отомстить обидчику.