В Ленобласти два лыжника провалились под лед и погибли



На карьере в Тосненском районе под Санкт-Петербургом погиб еще один человек, проваливших под лед. …Ранее, 8 февраля, сообщалось, что на том же карьере провалились под лед и погибли двое лыжников – мужчина и женщина около 40 лет. По факту смерти троих человек на льду 8 февраля в поселке Шапки Тосненского района возбудили уголовное дело. …Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (статья УК РФ 109).

В Ленинградской области следователи возбудили уголовное дело после гибели трёх человек, которые провалились под лёд во время катания на лыжах, передает пресс-служба СК РФ. Ранее сообщалось, что в Тосненском районе Ленинградской области двое детей провалились под лед, один из них погиб. Следственный комитет по Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту гибели троих человек, которые провались под лед на карьере недалеко от поселка Шапки в Тосненском районе. Как следует из сообщения пресс-службы ведомства, в ходе следствия Следственный комитет даст юридическую оценку действиям чиновников.

Следственный комитет России сообщил на своем сайте о заведении уголовного дела по факту гибели трех человек, включая ребенка, провалившихся под лед во время катания на лыжах на одном из карьеров в Ленинградской области. Ранее стало известно, что в Тосненском районе Ленобласти под лед провалились двое детей, один из них погиб, другой доставлен в больницу с переохлаждением. Следственный комитет по Ленинградской области возбудил уголовное дело после гибели двух взрослых и ребенка, провалившихся под лед. …В администрации муниципального образования «Тосненский район» Ленинградской области под председательством руководителя Следственного управления Сергея Сазина проведено оперативное совещание по вопросам профилактики гибели людей на водоемах Тосненского района Ленинградской области», — сообщает ведомство.

Уголовное дело по факту гибели людей, провалившихся под лед в Ленинградской области, возбуждено Следственным комитетом РФ, 8 февраля сообщается на сайте СК России. Как сообщается, 8 февраля на одном из карьеров вблизи поселка Шапки Тосненского района под лед провалился отец с двумя детьми. Следственный комитет по Ленинградской области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) по факту гибели троих человек, провалившихся под лед на карьере возле поселка Шапки. Об этом вечером 8 февраля сообщает пресс-служба ведомства.

В Тосненском районе Ленобласти 8 февраля произошло два случая провала под лед, в результате которых погибли три человека. …Следственный отдел по Тосно следственного отдела СК РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по статье за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

ИНТЕРФАКС – Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти троих человек, в том числе ребенка, которые провалились под лед и утонули в Тосненском районе Ленобласти. “Следственными органами СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), по факту смерти троих человек”, – говорится на сайте СК РФ. В Ленинградской области два лыжника погибли, провалившись под лед. …В пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области рассказали, что спасатели оперативно прибыли на место трагедии.