В Ленобласти девочка-подросток погибла под поездом



Девочка перебегала железную дорогу в неположенном месте, а машинист слишком поздно заметил ребенка. …Школьница пыталась перейти пути вне зоны оборудованного перехода. Гибель несовершеннолетней девушки на железной дороге в Ленинградской области расследует Северо-Западное СУ на транспорте СК РФ. …16-летняя студентка ЛГУ имени Пушкина переходила пути в неположенном месте и попала под товарный состав.

На железнодорожной станции Оять в Ленобласти найдено тело шестнадцатилетней школьницы. …В Северо-Западном следственном управлении на транспорте СКР сообщили о том, что подросток переходила железную дорогу в неположенном для этого месте. Следователи СКР возбудили уголовное дело после того, как под колесами грузового поезда на станции Оять в Ленобласти нашли тело подростка. …Машинист заметил человека и включил режим экстренного торможения и дал длинный гудок. В Ленинградской области под колесами грузового поезда погибла 16-летняя школьница. Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по данному факту.

Ленинградский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ возбудил уголовное дело по факту смертельного травмирования 16-летней школьницы, сообщает официальный сайт ведомства. …По признакам нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта возбуждено уголовное дело.