В Ленобласти задержали подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого нашли в колодце



Стражи порядка задержали всех троих злоумышленников, сейчас с ними работают следователи …По подозрению в жестокой расправе над сельчанином были задержаны трое безработных мужчин в возрасте от 18 до 23 трех лет. Тело пропавшего 31 декабря мужчины нашли в колодце у заброшенной котельной под Петербургом. Как стало известно РЕН ТВ, 28-летний житель деревни Выскатка числился как пропавший без вести. В деревне Выскатка Сланцевского района Ленинградской области местная жительница обнаружила на дне дренажного колодца изуродованный труп. Днем 4 января женщина сообщила о страшной находке в правоохранительные органы.

Накануне днем на дне дренажного колодца в Сланцевском районе Ленобласти нашли тело мужчины, который числился пропавшим без вести. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В Сланцевском районе Ленобласти полиция задержала подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого обнаружили на дне колодца, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и региону. …Она сообщила правоохранителям, что в этот день в 14:40 у заброшенной котельной, на дне дренажного колодца, с многочисленными гематомами и ссадинами нашли тело находившегося в розыске как пропавшего без вести безработного местного жителя 1991 года рождения.

Все задержанные уже были ранее судимы. В Сланцевском районе Ленинградской области задержали подозреваемых в убийстве мужчины, чье тело нашли на дне колодца. Полицейские Сланцевского района Ленинградской области расследуют дело о смерти 28-летнего жителя деревни Выскатка, чье тело было найдено 4 января на дне дренажного колодца. …- 04.01.2020 в 15:00 в полицию поступило сообщение от 35-летней местной жительницы о том, что у заброшенной котельной лежит тело молодого мужчины, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Трех жителей деревни Выскатка в Сланцевском районе Ленинградской области задержали по подозрению в убийстве мужчины, труп которого нашли на дне дренажного колодца 4 января. …Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, задержанные — безработные молодые люди в возрасте от 18 до 23 лет.

Полицейские в Ленинградской области задержали троих молодых людей, подозреваемых в убийстве мужчины, который числился в розыске как пропавший без вести. …В ГУ МВД добавили, что приняты меры к розыску еще одного подозреваемого – 26-летнего местного жителя. В Ленинградской области мужчина позвонил в полицию и признался, что убил свою сожительницу. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел в городе Ломоносов. В Ленобласти правоохранительные органы днем в субботу задержали подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого ранее обнаружили на дне колодца. …В Сланцевском районе Ленобласти правоохранительные органы днем в субботу, 4 января, задержали подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого обнаружили на дне колодца.