В Ленобласти погибли лыжники: ребенок, женщина, мужчина: провалились под лед



Напомним, вчера в одном из карьеров, расположенных в километре от поселка, сперва провалились под лед мужчина и двое детей, совершавшие лыжную прогулку, – девочка погибла, а затем еще пара лыжников, мужчина и женщина, – погибли оба. …Фото: пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области Установлены личности мужчины и женщины, погибших позже на том же карьере – это супружеская пара из Петербурга.

Местный житель провалился, пытаясь спасти пенсионеров. …Под лед также провалился местный житель, который пытался спасти пенсионеров. Следователи оценят действия чиновников, ответственных за безопасность на водоемах. Накануне утром недалеко от поселка Шапки, где проходят лыжные трассы, по льду катался мужчина с двумя детьми.

Как сообщают следственные органы СК России по региону, возбуждено уголовное дело. Как сообщалось ранее, на карьере провалились под лед и погибли двое лыжников — мужчина и женщина. ГУ МЧС по области напоминает об опасности выходить на лед. …На данном карьере стоят аншлаги о запрете выхода на лед, как и на Финском заливе, но указатель не справляется с желающими поймать рыбку — аншлаг наблюдается среди рыбаков и спортсменов. В начале одиннадцатого часа 8 февраля на карьере неподалеку от поселка Шапки в Тосненском районе случилось происшествие. Сначала там утонул ребенок, затем — двое лыжников.

Очередное страшное напоминание о том, как коварен может быть лед этой зимой. В поселке Шапки в Тосненском районе Ленинградской области погибла маленькая девочка. Чтобы не допустить трагедий спасатели региона следят за ситуацией. …Анастасия Фёдорова, Денис Подзолков. Пытаясь спасти супругов-пенсионеров из Петербурга, под лед провалился местный житель. …Напомним, 8 февраля около 12 часов в 5-м карьере в деревне Шапки под лед провалились два лыжника , мужчина и женщина. В Ленобласти возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам после гибели трех человек на карьере возле поселка Шапки (Тосненский район). …Напомним, днем в субботу, 8 февраля, мужчина с двумя детьми катался на лыжах по льду карьера.

В СК РФ по Ленинградской области, где накануне днем, 8 февраля, возбудили по статье УК РФ “причинение смерти по неосторожности двум или более лицам”, рассказали, что внезапно лед треснул, и мужчина с детьми провалились в воду. …Самое чудовищное, что спустя несколько часов на этом же карьере провалились под лед и погибли еще двое лыжников – мужчина и женщина.