Угонщика иномарки задержали в Сланцевском районе Ленинградской области сразу после аварии, сообщили 47news в правоохранительных органах. Как стало известно 47news, в начале девятого вечера 12 августа серебристый “Хендай Солярис” под управлением 28-летнего местного жителя пробил забор дома по улице Центральной в деревне Выскатка и влетел на частный участок. Полицейские задержали в Ленобласти нетрезвого автоугонщика, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области. 12 августа в деревне Выскатка Сланцевского района автомобиль Hyundai Accent заехал на участок, протаранив забор.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, 12 августа в полицию Сланцевского района поступила информация о том, что в деревне Выскатка иномарка заехала на участок, проломив забор. Прибывшие на место аварии сотрудники полиции зафиксировали, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Сланцевском районе 47-го региона нарушитель попал в аварию, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как стало известно в среду, 14 августа, в минувший понедельник в деревне Выскатка автомобиль Hyundai Accent протаранил забор и заехал на частную территорию. В деревне Выскатка (Сланцевский район, Ленобласть) местный житель, управляя угнанным автомобилем, наехал на участок и сломал забор. Об этом в среду, 14 августа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Полицейские задержали безработного жителя деревни Выскатка, который угнал иномарку и врезался на ней в забор. …В полицию поступило сообщение о том. что иномарка, за рулем которой находился пьяный водитель, наехала на жилой участок, сломав при этом забор. В Ленинградской области полицейские задержали пьяного автоугонщика. …В минувший понедельник, 12 августа, в деревне Выскатка Сланцевского района автомобиль Hyundai Accent заехал на участок, сломав забор.

Нетрезвый житель Ленобласти угнал автомобиль, но уехать далеко на нем не смог – наехал на чужой участок, сломав забор. …Позавчера в полицию региона пришло сообщение о том, что в деревне Выскатка Сланцевского района пьяный водитель заехал на чужой участок, сломав забор. В понедельник, 12 августа, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что нетрезвый водитель на иномарке врезался в забор на частном участке в деревне Выскатка Сланцевского района. Выехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили автомобиль “Хендай Акцент”, который принадлежит жителю соседней деревни.

В полицию о происшествии рассказали местные жители, добавив, что за рулем сидел нетрезвый водитель. …Полицейские на месте происшествие застали его в нетрезвом состоянии.