В Ленобласти столкнулись сразу 15 машин



Подробности массовых ДТП, которые утром в понедельник, 13 января, произошли на Киевском шоссе в Гатчинском районе Ленобласти, сообщают в региональном управлении ГИБДД. По данным дорожной полиции, около 7:00 в районе 32-33 км трассы были зафиксированы сразу три аварии. По уточненным данным, в ДТП на 32 километре дороги Санкт-Петербург – Псков, которая произошла в начале восьмого часа утра 13 января, попали 14 машин. …Ранее сообщалось, что в ДТП у деревни Дони попали девять транспортных средств, в том числе микроавтобус “Мерседес Спринтер” и междугородний автобус “Неоплан” сообщением Петербург – Псков.

В региональном управлении ГИБДД уточнили количество машин, попавших в ДТП утром понедельника на 32-м километре Киевского шоссе, а также назвали причины происшествий. …Медицинская помощь потребовалась трем пострадавшим, но серьезных травм у них нет. Три человека получили травмы в результате массового ДТП на Киевском шоссе, сообщили в Госавтоинспекции. …ГИБДД зафиксировали три аварии утром 13 января. В понедельник, 13 января, около 7 часов утра на 33 километре автодороги Санкт-Петербург-Псков (Гатчинский район Ленобласти) произошло три разных ДТП с участием семи автомобилей. В результате ДТП пострадал один человек, находившийся в автомобиле “Вольво”, сообщает ОР ДПС 2 ГИБДД.

В результате ДТП столкнулись семь легковых авто В канун Старого нового года в 7 часов 30 минут автобус марки Neoplan, направлявшийся из Петербурга в Псков, попал в аварию. 15 машин, микроавтобус и рейсовый автобус столкнулись на трассе в Ленинградской области. Авария случилась в понедельник, 13 января, около 8 часов утра, на трассе Р?23. В Гатчинском районе Ленинградской области произошло массовое ДТП – столкнулись 15 машин, в том числе и рейсовый автобус, который направлялся в Псков, сообщили “РГ” в региональном управлении МЧС. По данным ведомства, травмы получил водитель микроавтобуса Mercedes, он доставлен в больницу.

На участке автодороги Р-23 столкнулись восемь машин и рейсовый автобус. Очевидцы сняли последствия ДТП на видео и разместили в Сети, сообщает Пятый канал. Семь автомобилей, в том числе автобус, столкнулись в результате трех аварий в Гатчинском районе Ленинградской области. …Согласно сообщению, на автодороге Санкт-Петербург — Псков произошло три аварии около 06:40, 06:50 и 07:00 на 32–33-м км. Порядка 15 автомобилей столкнулись в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона. Среди столкнувшихся машин – микроавтобус Mercedes, в котором находились пять человек, и рейсовый автобус №2375, ехавший из Санкт-Петербурга в Псков.