В Ленобласти тепловоз насмерть сбил ребенка с велосипедом (ВИДЕО)



Фото: из открытых источников В Ленобласти возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 263 УК РФ. Предварительно, накануне во втором часу дня подросток на велосипеде, пересекал ж/д пути по пешеходному переходу. Ленинградским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего на железнодорожной станции «Дивенская», сообщает пресс-служба ведомства. …В это время по другому пути двигался локомотив, который сбил велосипедиста, в результате чего несовершеннолетний получил травмы несовместимые с жизнью.

Так, стало известно, что в субботу, 8 сентября, мальчик на велосипеде пересекал железнодорожные пути по пешеходному переходу на станции «Дивенская». …Ребенок его пропустил, но был сбит другим составом, который ехал по другому пути. На железнодорожной станции Дивенская Гатчинского района Ленинградской области поезд сбил насмерть мальчика, который на велосипеде пересекал пути. …Отмечается, что подросток получил травмы, несовместимые с жизнью.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. …Примерно в 13:24 мальчик, которому на вид было примерно 12 лет, по пешеходному переходу на велосипеде переезжал железную дорогу в Гатчинском районе. Ребенок погиб под колесами поезда в Ленобласти. …По предварительным данным, подросток на велосипеде пересекал железнодорожные пути по пешеходному переходу.

Ленинградским следственным отделом на транспорте СК по факту гибели несовершеннолетнего на станции «Дивенская» Гатчинского района возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). …В это время по другому пути двигался локомотив, который насмерть сбил мальчика.

Полученные юным велосипедистом травмы оказались несовместимы с жизнью. …Тепловоз насмерть сбил мальчика с велосипедом, который переходил пути по переходу.

В ленинградской области поезд насмерть сбил ребенка, в ленобласти женщина поймала попутку. Чтобы доехать до города, нарвалась на насильника, родители не смогли вспомнить, в субботу в ленобласти тепло и грибные дожди!
В даймище ищут любителя девочек-подростков, в воскресенье. В псковской области несовершеннолетний ребенок погиб на железной дороге, в 13:24 мальчик на велосипеде пересекал пути по пешеходному переходу!