В Ленобласти 16-летняя девочка попала под товарный поезд



В Ленобласти правоохранительные органы завели дело по факту гибели 16-летней девочки, которую сбил грузовой поезд в Лодейнопольском районе. Как сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК РФ, дело возбуждено по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. На станции Оять в Ленинградской области товарный поезд насмерть сбил 16-летнего подростка. Как 6 февраля сообщает 47news, наезд произошёл на путях в Лодейнопольском районе около шести часов вечера накануне: машинист заметил пешехода и попытался экстренно затормозить, однако сделать этого не успел.

Следователи Ленобласти возбудили уголовное дело по факту гибели 16-летней девочки. Подростка сбил железнодорожный состав. Вчера вечером, 5 февраля, 16-летняя студентка ЛГУ имени Пушкина погибла под товарным составом на станции Оять в Лодейнопольском районе. …Машинист, заметив девочку, включил экстренное торможение, однако предотвратить трагедию это не помогло.

Машинист увидел подростка и применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось. Поезд насмерть сбил школьницу на станции Оять в Лодейнопольском районе Ленобласти, сообщает пресс-служба СУ СК по региону. На железнодорожных путях в Ленинградской области произошла трагедия. Как стало известно в четверг, 6 февраля, на станции Оять Лодейнопольского района под грузовой поезд попала школьница. Органы СКР на транспорте возбудили уголовное дело после того, как под грузовым поездом на станции Оять Лодейнопольского района Ленинградской области было обнаружено тело несовершеннолетней девушки. Об этом сообщает 6 февраля пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

В Лодейнопольском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетней девочки под колёсами грузового поезда на станции Оять. По информации 47news, трагедия произошла 5 февраля примерно в шесть часов вечера. После смерти девочки на станции Оять Лодейнопольского района после наезда поезда правоохранители возбудили уголовное дело. …В Ленинградской области правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта), об этом сообщают на сайте Северо-Западное СУТ СК РФ.

Смертельное ЧП на железной дороге произошло в Лодейнопольском районе Ленинградской области, сообщают в региона Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК РФ. По информации ведомства, у станции «Оять» поезд сбил 16-летнюю девочку. Несовершеннолетняя погибла, на месте работает следственная группа. Ленинградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования 16-летней школьницы грузовым поездом на станции Оять Лодейнопольского района Ленинградской области по ч. 1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).