Потерявшийся в тайге в Омской области трехлетний Коля Бархатов зашел в заболоченную часть леса, сообщает ФАН со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК РФ. …Поиски велись от места, где была найдена его кепка в различных направлениях несколькими поисковыми группами. Трёхлетний пропавший под Омском мальчик, которого искали почти двое суток, был найден живым в четверг, 15 августа. Волонтёры выяснили, что малыш всё это время находился в лесу и питался водой из болота. Потерявшийся более суток назад в лесу в Омской области 3-летний малыш найден живым. Как сообщают СМИ, родители мальчика приехали в лес на машине, чтобы набрать ягод.

На протяжении 2 суток родители маленького Коли не могли найти себе места: ребенок пропал в тайге. …Ребенок несколько ночей провел в одиночестве в сибирской тайге – вечером 13 августа его родители отправились в лес, чтобы собрать ягоды, и оставили Колю в машине, а когда вернулись, то не обнаружили ребенка, сообщает «Лента». Свисток стоит брать с собой при походе в лес, чтобы не заблудиться: его звук разносится дальше крика, всё же потерявшись в лесу, нужно оставаться на месте, а не продолжать блуждать, рассказала РИА Новости Ксения Кнорре-Дмитриева – представитель поисково-спасательного отряда “Лиза Алерт”, принимавшего участие в поиске пропавшего в Омской области мальчика. …В поисковом отряде “Лиза Алерт Омск” сообщали, что на подмогу прибыли пилот беспилотного летательного аппарата и картограф из Москвы, а также члены “Лиза Алерт” из Новосибирской области.

Под Омском спустя двое суток нашли живым трехлетнего мальчика, который потерялся во время поездки с родителями в лес. …Пропавший мальчик был найден в состоянии сильного обезвоживания, его направили в отделение анестезиологии и реанимации Большереченской больницы. В поисковую группу входили сотрудники полиции, следователи, Росгвардии, МЧС, кинологи с собаками, волонтеры Доброспаса и Лизы Алерт. …Как оказалось, мальчик по пояс застрял в болоте и у него не хватило сил выбраться самостоятельно, пишут “Известия”.

Трехлетнего мальчика, которого около двух дней искали в Омской области, нашли живым. Волонтеры обнаружили кепку малыша, а затем услышали его крики. Трехлетний Коля Бархатов, пропавший в лесу под Омском два дня назад, найден живым, сообщает РИА “Новости”. …Согласно данным областного Минздрава, мальчик был отправлен в Большереченскую районную больницу на машине скорой помощи для обследования.