В Липецке возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 15-летней школьницы



В Липецке сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье “Убийство” по факту безвестного исчезновения 15-летней школьницы, сообщает СУ СК по региону. 8 января 2020 года девочка покинула центр помощи детям, и до сих пор её местонахождение неизвестно. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области. По факту исчезновения несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Соответствующее уголовного дело возбудил Следком, девушка-подросток бесследно исчезла 8 января …В Липецкой области Следком возбудил уголовно дело по статье «Убийство» по факту пропажи 15-летней Марии Саввиной. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения 15-летней девочки в Липецке. Школьница покинула центр помощи детям 8 января, и до сих пор её местонахождение неизвестно.

В Липецке возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 15-летней школьницы, 8 января сбежавшей из ГБУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и содействия семейному устройству». Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области. Следователи Липецка возбудили уголовное дело об убийстве после пропажи 15-летней школьницы. …”В связи с длительным отсутствием сведений о местонахождении 15-летней школьницы, самовольно покинувшей Центр помощи детям в Липецке, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (“Убийство”)”, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по делу об убийстве 15-летней школьницы, которая пропала в Липецке 8 января. Как сообщили в ведомстве, “в связи с длительным отсутствием сведений о местонахождении 15-летней школьницы, самовольно покинувшей липецкий Центр помощи детям в Липецке, возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

Следователи возбудили дело об убийстве по факту безвестного исчезновения на прошлой неделе 15-летней школьницы в Липецке, сообщает в пятницу следственное управление СК РФ по региону. “По данным следствия, 8 января 2020 года школьница покинула Центр помощи детям в городе Липецке, и в настоящее время ее местонахождение неизвестно”, – говорится в сообщении.

В Липецке возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство» по факту безвестного исчезновения 15-летней школьницы. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, это связано с длительный отсутствием сведений о ее местонахождении. В Липецке следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство из-за долгого отсутствия сведений о местонахождении 15-летней Марии Саввиной. …В марте прошлого года следственные органы возбуждали уголовное дело, но потом закрыли, когда школьница нашлась.